임회정 관리사님 후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 임회정 관리사님 후기

페이지 정보

작성자 조아 작성일23-01-29 21:05 조회585회 댓글1건

본문

임회정 관리사님 덕분에 편하게 지낼 수 있었습니다

안녕하세요 저와 같이 I 성향을 가진 산모분들 산후도우미 고민하실거 같아서 후기 남깁니다 ㅎㅎ

저도 출산전에 모르는 사람과 집에 있는게 너무 불편할거같아서 망설였는데 주변에서 꼭 꼭 이용하라고 추천을 해서 그냥 한번 해보자 하고 신청하게 됐어요

보건소에서 받은 리스트 중에 위드맘케어가 가장 이용자가 많은곳이길래 신청했고 베스트 추가에 3주로 이용했어요

2주부터 가능한데 일단 해보고 정 불편하면 환불하자 했거든요? 근데 너무 만족해서 더 길게 못하는거 아쉬웠어요

첫날에는 제가 더 긴장을해서 잠도 못자고 밖에 신경쓰느라 피곤했는데 둘째날 부터는 관리사님 오시면 바로 방에 들어가서 자고 일어나서 차려주신 밥먹고 샤워 싹 하고 또 가실때까지 자고 ㅋㅋㅋㅋ 아 밥은 저 먹은 후에 있는 반찬으로 따로 드셨어요

애기도 너무 예뻐해주시고 불편하지 않게 배려해주시는게 느껴져서 저 할거하면서 아주 편하게 보냈어요

애기가 울면 남편이랑 아무리 달래도 안그쳤는데 배테랑 관리사님 손길엔 바로 그치는걸 보고 너무 신기했음 ..

제가 중간중간 육아에 대한거나 제가 사 놓은 용품들 여쭤보면 모르는게 없으셔서 많이 배웠고 요리 솜씨도 좋으셔서 저녁에 남편과 맛있게 먹은 국은 레시피도 받아 적어놨어요ㅋㅋ

또 너무 좋았던게 외출인데 젖몸살이나 피부과 산후검진있을때 병원도 편한시간에 다녀오고 애기 예방접종도 같이 가주셨는데 주사맞고 울때 애기 감싸서 착착 케어해주시니까 든든했어요 ! 애기안고 짐 챙겨서 택시타기도 힘들었을거 같아요 ㅋㅋㅋ 산후도우미 고민하시는분들 한번 신청 해보셔도 후회 안하실거같아요  

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
아가는 건강하게 잘자라고 있나요?
베테랑 임회정 관리사님께 만족스런케어 받으셨다니 저또한 기뻐요.
내향적인 분들은 아무래도 낯선분과 함께 한다는 자체만으로 처음엔 부담감을 느끼시더라구요~
그러다가 관리사님의 서비스에 만족하시고 편해지셨을것 같네요.
이렇게 만족 후기 글까지 남겨주셔서 감사드립니다.
산모님 가족분들 모두 건강하시고 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com