안양지사 홍경숙관리사님 추천해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양지사 홍경숙관리사님 추천해요

페이지 정보

작성자 리앙꼬 작성일23-01-27 14:48 조회577회 댓글1건

본문

조리원 2주, 산후조리사 3주로 진행했어요
아파트 단지에 많은 분들이 위드맘케어 통해 산후조리를 진행했고 대부분 만족 하신다고 해서 저는 다른곳알아보지 않고 위드맘케어로 예약했어요
단지분들께 두세명의 관리사님을 추천 받았는데
관리사님 지정은 1일 5천원 추가된다고 하여
되도록 제가 원하는 성향의 관리사님을 보내달라고 요청 드렸어요

저희집에 와주신 관리사님은 홍경숙관리사님이였는데 저에게 너무 감사한분이세요

제가 조용한분을 원했는데
말씀도 별로 없으시고 성향자체가 차분한 분이셨어요

아가를 대할때, 아기한테 말걸어주실때 음식에서도
그 차분한 성향이 고스란히 뭍어있더라구요
무엇보다 아가를 진심으로 이뻐해주셨어요~

그래서 홈카메라 사두고 굳이 설치하지 않았어요
아기를 대할때도 좋았지만,
저에게 항상 밥잘챙겨먹어야한다 따뜻하게 입어라 말씀해주시고, 제가 유축하고 병 씻으려고하면 못하게 하시고 무조건 쉬라고 해주셔서 3주간은 정말 거의 방에만 있었어요^^
그 외 음식은 냉장고에 장봐둔걸로 만들어주셨어요
하루에 2가지 정도의 반찬 또는 국을 끓어 주셔서
관리사님 계실때 영양서 고루 갖춰 잘 먹었습니다
그 외
아이 목욕과 청소기는 매일 진행해주셨어요
아이 빨래는 양이 많지 않아 2틀에 한번 정도 해주셨고
산모빨래는 별도로 빨래는 안해주셨지만 저도 굳이 요청하지 않았어요
여튼 제가 만약 둘째 출산한다면 추가비용이 들더라도
관리사분께 요청하고 싶어요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드립니다^^
초산 산모님들은 아무래도 더욱 걱정이 많으시고 어려움을 겪으시는거 같아요.
산모님의 마음이나 생활에 도움이 되어 드린거 같아 입가에 미소가 지어지네요~
우리 예쁜 아이와 산모님에게 도움 드릴 수 있는 인연 맺어 주신거 감사드립니다~
한주의 시작이네요~ 지금은 많이 힘드시겠지만 우리 예쁜 아이가 주는 큰 행복을 생각하면서~
화이팅 하셨음 합니다^^
맑고 화창한 하루 되시길 바랄게요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com