우명숙 관리사님 추천합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 우명숙 관리사님 추천합니다!

페이지 정보

작성자 새복맘 작성일22-12-02 02:32 조회588회 댓글1건

본문

2주동안 관리사님 계신 덕분에 산후조리 너무 잘 했어요!

여러 업체를 두고 고민하다가 위드맘케어로 결정했는데 후회없는 선택이었어요

육아로 너무 정신없는 와중에 아기 케어는 물론이고 청소와 식사까지 만족스러웠네요 ㅎㅎ

항상 일찍 출근하시고 코로나시국에 걱정이 앞섰는데 손씻기는 물론 마스크도 상시 착용하시고 청결하신 부분에 마음이 놓였어요

미역국도 여러번 맛있게 끓여주시고 무엇보다 청소를 굉장히 열심히 해주셔서 집이 항상 깨끗했구요

화장실 청소도 매일 해주시고 쓸고 닦고 하신 덕분에 먼지를 거의 못봤어요..!!

젖병 열탕소독은 물론 주방 살림도 꼼꼼하게 케어해주시고

아기를 진심으로 이뻐해주시고 케어해주시는 모습에 맘 놓고 저도 쉴 수 있었어요!

처음해보는 육아에 심신이 지치기도 하고 혼자 했다면 너무 힘들었을거 같은데 관리사님이 계셔서 못 잔 잠도 보충하고 에너지충전할 수 있었어요

그래서 새벽마다 이모님 오실 시간만 기다리곤 했네요

초산맘이라 걱정도 많고 궁금한것도 많은데 덕분에 많은 도움 받고 또 얘기 나누면서 걱정도 덜고 한거 같아요

2주동안 친절하게 잘 대해주신 우명숙 관리사님 추천합니다!

너무 감사했어요 ㅎㅎ

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

산모님!
아가돌보시느라 바쁘실텐데  정성스런 후기글 작성해주셔서 감사드립니다~
우명숙관리사님은 아가케어도 잘 해주시고 음식도 정말 잘 해주셔서 산모님들이 많이 좋아해 주시는 분이세요
후회없는 선택이라 해주셔서 관리사님께도 전해드렸습니다.
예쁜 아가 잘 성장하길 바라며 행복한 가정 만들어 가시길 날마다 응원하겠습니다~^^*

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com