임정연관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 임정연관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 이경희 작성일21-06-09 15:29 조회2,181회 댓글1건

본문

여러업체들이 많아서 고민이 많았는데
위드맘케어 후기들 보고 결정하게 되었습니다~

임정연관리사님은
뭐 하실때마다 물어보시고 하시고
애기가 주로있는 공간은 물론이며,침실,부엌까지
진짜 깔끔하게 청소해주시고, 무엇보다 아기한테
진심으로 대해주시고 케어해주시는거에 너무나 감사했습니다
그리고 퇴근시간이 다되었는데도
할일 꼼꼼하게 다 하시고 퇴근하셨어요~
사진 찍어놓은건 없지만..
전 임정연관리사님 추천이요^^

나중에 둘째 낳게되면 임정연관리사님께
맡기고 싶어요~

아 그리고 위드맘케어 만원의행복 마사지 진짜 강추에요~

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 이경희산모님 ~
임정연 관리사님 소중한 후기 남겨주셔서 감사드립니다.
필요하시면 언제든지 연락주세요^^
늘 가정에 행복만이 가득하길 빌겠습니다. 좋은하루 보내세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com