조순조관리사님 너무너무감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 조순조관리사님 너무너무감사합니다.

페이지 정보

작성자 이정은 작성일21-05-03 19:36 조회2,317회 댓글1건

본문

안양센터관리받았구요 급하게 신청하느라 걱정많이했는데 너무너무 부지런하고 성실하신분 보내주셔서 3주동안 감사했습니다.
정말 훌륭하신 관리사님이세요.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 후기 감사드려요~
우리 예쁜 아이가 따뜻한 물에서 편안히 몸담구고 있는 모습이
제 마음까지 편안해지는 느낌이 드네요~
저희 관리사님과 함께 하시는 동안 만족해주신거 같아 감사한 마음이 드네요~
음식 아이케어 위생 철저~ 위드맘케어는 항상 중요시 하며 근무에 임하고 있습니다^^
믿고 맡겨주셔 감사합니다~
비가 내리네요~ 따뜻한 차 한잔 드시며 좋은 하루되세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com