산후도우미 너무 만족스러웠어요-장지연이모님 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 산후도우미 너무 만족스러웠어요-장지연이모님

페이지 정보

작성자 보민맘 작성일21-04-08 11:50 조회1,857회 댓글1건

본문

코로나 때문에 산후도우미 패스하려고 했는데

하루 독박을 경험하고 나니

산후도우미님 도움 없이는 힘들겠더라구요

신청하길 백번 잘했다는 생각이 들어요

개인적으로 마음에 들었던 점이에요

1. 아기케어

분유 먹이고 트름시키기,

아이 재우기, 배변 후 씻겨주기

목욕 등등 기본에 충실해주셔서 좋았어요

저는 상담할 때 아기 케어를 1순위로 말씀드렸는데

너무 잘 해주셔서 만족스러웠어요

2. 식사

모유수유 하다보니 확실히 자주 허기가 지더라구요

전날 반찬을 많이 해주고 가셔서

아침에는 반찬 꺼내서 먹고

점심은 오셔서 계란찜이랑 시금치, 불고기 등등

반찬 맛있게 해주세요

식재료는 제가 배달시켜서 채워놓으면

알아서 뚝딱 만들어주셨어요

3. 청소

청소는 기본적으로 청소기 돌려주시고

물걸래질 해주셔서 깔끔했어요

빨래도 알아서 척척

따로 제가 손이 안가게 너무 잘해주셨어요

지인 추천으로 맡겼던 곳인데

제가 까다로운 요청드려도

웃으면서 다 해주시고 많이 피곤하셨을텐데

잘해주셔서 이렇게 후기 남겨봅니다.

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 보민맘 산모님~^^
만족스러우셨다니 정말 다행입니다.
한분한분 다 소중하고 고마운 산모님이시라 산후관리
만족스럽게 받으실수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
앞으로도 더욱 더 만족하실수 있게 노력하겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com