신외숙관리사님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 신외숙관리사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 서인혁 작성일20-09-15 11:49 조회1,207회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 

저는 7월에 출산하고 2주 조리원 있다가 8월에 산후도우미를 3주 신청했습니다.
앞으로 산후관리사 신청하실 예비맘님들 참고하시면 좋을 것같아요~
제가 신청한 곳은 위드맘케어 에서 산후관리사님을 신청했어요. 몇천원 차이로 산후도우미 정부지원비를 못받고 쌩돈 내고 신청했죠.. ㅠ 그래도 3주동안 몸조리 잘했습니다^^
다른곳도 다 비슷비슷하겠지만 여기는 관리사분들을 체계적으로 관리하고 있고 저와 맞지 않으면 3번까지 관리사님 교체가 가능합니다.
경력 3년이상 되신 관리사님으로 신청했는데 아기도 잘봐주시고 식사도 끼니때 제가 원하는 시간에 챙겨주시고 청소도 (아기생활하는 곳 위주) 잘해주셨습니다.
초산이라 아기보는게 서툴러 여기저기 정보도 많이 보고 했지만 관리사 이모님이 알아서 잘해주셔서 계시는 시간동안 맘놓고 푹 잤어요^^ 반찬도 제가 재료 사놓으면 만들어 주셨어요. 

또 2주이상 신청시 산후마사지도 저렴하게 받을 수 있는데 저는 조리원에서 받았던 마사지보다 여기서 받은 마사지가 몸이 더 잘풀리고 엄청 만족했어요~ 그리고 좌욕기,유축기,찜질팩도 무료 대여도 해줘서 좌욕기와 유축기도 대여받아서 잘 사용했습니다~^^ 가지고 있던 유축기가 갑자기 고장이 나서 연락했더니 바로 가져다 주시더라구요.
3주동안 너무 편하게 몸조리 잘했습니다^^​ 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 산모님^^
육아로 바쁘실텐데 후기 남겨주셔서
감사합니다^^
3주 서비스동안 만족하셨다니 다행입니다.
저희 위드맘케어를 믿고 함께해주신 산모님께도 감사인사 전합니다.^^
후기글 너무 감사드리고 신외숙 베스트관리사님께도 잘 전달해 드릴께요~
날씨가 추워졌습니다 감기 조심하세요~
저희 위드맘케어를 이용해주셔서 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com