이인숙 관리사님 추천합니다!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 이인숙 관리사님 추천합니다!!!

페이지 정보

작성자 희쨩 작성일20-06-30 16:18 조회1,132회 댓글1건

본문

파주맘을 통해 위드맘케어를 알게되었어요.
관리사님 지정은 아니였는데, 저희집오셔서 너무 잘해주셔서 추천드려요!!

이인숙 관리사님 추천합니다!!!

식사는 아침, 점심, 저녁 다 챙겨주셨고 오이김치도 담아주셨어요...! 심지어 저희집에 있는 고춧가루 맵다고 이모님 집에서 손수 챙겨와서 담아주셨네요... 이모님이 떠난 지금까지도 맛있게 먹고있습니다!!

청소도 잘해주시고, 빨래도 잘해주셨어요!

오시자마자 옷 갈아입으시고 아침챙겨주고
바로 아이케어해주셨어요.

다른무엇보다 가장 중요한 것!
아기를 정말 사랑으로 대해주셨어요!!
덕분에 맘편하게 산후검사 받으러가고,
아이옷도 바꾸러가고 그랬네요^^

관리기간이 3주였는데 정말 꿈같이 지나갔어요.
너무 아쉽네요...
맘님들도 산후도우미 꼭 신청하시고
좋은 관리사님 만나시길 바래요~!

모두모두 화이팅입니다!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

이정희 산모님 안녕하세요^^
이인숙 관리사님은 친정엄마 같이 맘이 푸근하시고 따뜻한분이시죠
아기들 예뻐하시면서 현장에서 늘 즐겁게 근무하시고 참 좋은분이세요^^
김치까지 담가주셨다니..ㅎㅎ
3주동안 잘 지내주셔서 감사합니다
언제나 행복하시고 건강하세요~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com