현금녀이모님 감사드립니다♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 현금녀이모님 감사드립니다♡

페이지 정보

작성자 임수연 작성일20-06-28 15:03 조회938회 댓글1건

본문

첫째때는 도우미이용못하고 둘째낳고 일주일 조리원이용후 한달 산후도우미 이용했는데 주위 단지맘들 입소문으로 예약제로 하시는 너무좋으신 분을 소개받았습니다.
친정엄마처럼 너무 자상하시고 배려해주시고 무엇보다
둘째아이대하시는 모습과 사골국도 시래기밥도해주시고 부침전..제가 먹고싶은거 항상물어봐주시고 다 만들어주시고 너무감동이였어요 한달이지만 주말은제외하고20일 인데..사정때매 2주해주시고 가셨지만 그동안 정이 너무많이들었네요ㅠㅠ끝나고나서두 먼저연락두주시고 정말친정엄마처럼 모르는거 힘든거 물어보라고 하시면서 인연을 이어가고 싶을정도로 너무 좋으신분이 해주셔서 감사드립니다.^^둘째 목욕씻겨주시면서 동요도불러주시고 아기와대화도계속 해주시고 제 음식취향부터 먼저 이것저것 어떤게좋은지 물어봐주시고 센스도넘치세요^^ 현*녀이모님 감사합니다❣

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님.
서비스에 만족하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모와 신생아를 위해 더욱더 노력하는 위드맘케어가 되겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com