천금숙이모님~♡ 정말감사했어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 천금숙이모님~♡ 정말감사했어요

페이지 정보

작성자 정희윤 작성일20-02-14 11:07 조회974회 댓글1건

본문

조리원만 하려다 제 친정엄마가 일하느라 저를 따로 돌봐줄 시간이 안되셔서

산후도우미를 이용했는데 정말 잘한 선택이였네요~ 진짜 이모님 없었으면 어쩔뻔했나 몰라요 ㅋㅋ 

셋째아이여서 걱정많았는데 큰애들 케어나 음식도 따로 챙겨주셔서 더 만족했어요

신생아케어에 정말 능숙하셔서 아기가 울거나 이럴때 대처하는방법이나

젖병소독, 온도, 목욕하는거 등등 이모님에게 안배운게 없네요 ㅎㅎ 

정말 경력이 많으셔서 그런지 능수능란하게 잘해주시더라구요 

저도 이모님처럼 능수능락해져야 될텐데 ㅠㅠ 무튼 그래서 이모님한테

육아팁도 많이 전수받고 옆에서 직접 보면서 많이 배운것 같아요 

친정엄마도 제가 하는것 보고 어떻게 혼자 이렇게 잘 배웠냐구정말 뿌듯해하시더라구요~ 

이모님 정말 좋은분 만났다고 하면서 저보다 이모님칭찬을 많이 들었네요 ㅋㅋ

음식도 산모식에 맞춰 간도 적당히 해주시구 제가 안먹는게 있는데

그런것까지 신경써서 해주셔서 정말  감사한 맘이 드네요 ㅎㅎ 

원래는 이모님이랑 안맞으면 어쩌나 걱정도 많이했는데 ㅠㅠ

너무 좋은 기억으로 만들어주셔서 맘님들에게도 도움됐으면 좋겠어요 ㅎㅎ

그리고 아기케어 할때나 청소할때 깨끗하게 하는게 중요하다면서 

손도 자주 씻으시고 아기물건도 매번 깨끗하게 소독해주셨어요

요즘 신종바이러스땜에 ㅠㅠ 난리인데 알아서 이모님이 잘 신경써주셔서 너무 좋았네요

맘님들도 좋은 이모님 만나서 케어 잘 받길 바래요 ㅎㅎ 건강잘챙기시길바래요!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀전합니다 ^^
천금숙 이모님 정말 좋으신분이시죠?
이모님과 함께 좋은 서비스 이용해주시고
좋은 후기까지 남겨주셔서 다시 한번
감사의 말씀 드리고 필요하시면 언제든지
다시 찾아주세요 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com