평택지사 ♡이숙희 관리사님♡ 왕추천!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

평택지사 | 평택지사 ♡이숙희 관리사님♡ 왕추천!!

페이지 정보

작성자 봉치킨 작성일24-10-03 17:01 조회125회 댓글1건

본문

안녕하세요

이번에 둘째를 출산하면서 위드맘케어 평택지사를 이용한 산모입니다.

위드맘케어 이용하면서 만족도 100%+ a 였어요.

진심으로 너무너무 감사드립니다.

전화상담 해주신 평택지사분들 예약일자도 변경하고, 보건소에 서류 제출도 못해서 등급도 못받고 등 여러 이벤트가 있었는데 침착하게 대응해주시고, 여러방면으로 도움까지 주셔서 너무 감사드립니다.

가장 만족했던 부분은

정말정말정말 너무 좋았던 저희 이숙희 관리사님이세요.

진정한 관리사님 이십니다.

산모케어 아이케어 어느것하나 빠지는거 없이 전부다 잘하시고

제발 쉬시라고 해도 쉬시지를 못하시더라구요

둘째출산을 앞두고 걱정이 이만저만이 아니었는데

이모님을 만나게되고 이모님과 함께한 날들동안

정말 그런 걱정들은 다 날아가버렸고

제 마음이 편해지니 몸도 회복이 잘 되고 있는것 같아요.

저희 하음이와 지음이 사랑으로 돌봐주시고 

저희 가정에 평화를 주셔서 감사드립니다.

이모님께서 계셨기에 제가 체력이 바닥나지 않고

이만큼이나 버틸 수 있었어요

ㅎㅎ 이모님과 함께한 날들을 돌이켜 생각해보며 적다보니

러브레터 처럼 이용후기를 작성하고 있네요

너무 배테랑분이 오셔서 저희와 한달이나 함께 해주셔서 정말 축복 받았다고 생각했습니다.

로또가 된다면 이모님과 더 더 더 긴시간 함께하고 싶을정도입니다.

헤어짐이 이토록 아쉬웠던적이 정말 간만이네요.

정말 잊지 못할거에요

친정엄마도 시엄마도 채워주지 못한 제 마음과 제 몸건강 

이숙희 관리사님께서 다 채워 주셨습니다.

너무 감사드리고 늘 그리울거에요ㅠㅠ

평택 위드맘 지사 모든분들 항상 건강하시고 행복하세요

댓글목록

평택위드맘케어님의 댓글

평택위드맘케어 작성일

위드맘케어입니다~`
환절기 건강하게 잘 지내고 계신지요?
친정어머니과 같은 사랑을 느끼셨다니 감사합니다.
더욱더 노력하는 위드맘케어가 되도록 하겠습니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com