김윤희 산후관리사님 후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 김윤희 산후관리사님 후기

페이지 정보

작성자 쏘오밍 작성일24-10-14 15:34 조회72회 댓글1건

본문

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/14752258/articles/1249351?tc

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/10094499/articles/72798722?fromList=true&menuId=85&tc=cafe_article_list 

조리원을 안가서 급하게 후기좋은 산후도우미 업체를 찾다가 

위드맘케어랑 다른업체 두곳을 두고 규모가 더 큰 위드맘 케어로 정했어요!!

제가 좀 까다로워서 관리사님이랑 안맞으면 어쩌나 걱정했는데 걱정이 무색하게 첫날부터 넘 맘에들었어요!!!

첫번째로 청소부분에서 저도 집에있으면서 한 깔끔 떤다 생각했는데 저보다 더 구석구석 청소 잘해주시고 

청결부분에서도 손도 자주 닦으시고 마스크도 꾸준히 써주셔서 답답하실까봐 오히려 제가 죄송해지더라구요....ㅎㅎ

열탕소독도 거의 하루에 한번 해주셔서 제가 따로 안해도 되었어요 !!

두번째로는 식사인데요 제가 초반엔 모유수유 하느라 제약된 음식이 많았는데 김치도 씻어서 참기름에 무쳐주실만큼 

맞춤형으로 음식해주시고 먹고싶은 김치 먹게 해주셨어요

전복 선물받은게 들어왔는데 하나하나 손질해주시면서 전복 내장도 넣어서 전복죽도 만들어 주시고 

미역국도 잘 만들어 주셔서 넘 감사했어요 반찬도 제 입맛에 딱맞고 손맛이 좋으신 분이셨어요 ㅎㅎ 반찬을

너무 여유롭게 해주셔서 남편도 잘 먹었습니다~~

세번째로는 산모,아기케어를 무척 잘해주셨어요 아가가 황달, 설소대 때문에 병원가야 했는데 같이 동행도 해주시고 

아가 배꼽도 신경써주셔서 제대탈락 하고 잘 아물었어요 ㅎㅎ저도 좀 지나니 관리사님 오시면 바로 자로 들어가서 

푹 쉴 수 있었고 아가 빨래도 잘해주셔서 남편 빨래만 해도돼서 엄청 편했습니다 ㅎㅎㅎ

제가 실밥풀러 병원에 갔을때도 아가를 잘 케어해주셔서 걱정도 안했어요

이것저것 꿀팁도 많이 전수해주시고 아가 보는 스킬도 좋으시고 관리사님께 받은것도 많아서 감사했습니다

둘째를 낳는다면 또 김윤희 관리사님께 받고싶어요!!13일 하고 이틀 남았는데 그 이후가 너무 걱정이예요

이것저것 많이 알려주셔서 너무 감사했습니다 앞으로 잘 키울게요!!

관리사님마다 다 다르겠지만 베스트 관리사님 하루 5000원 추가는 하나도 후회 안하실거예요 

베스트엔 다 이유가 있으니까 ㅎㅎㅎ!!위드맘케어 산후도우미 추천드려요!!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에  우리 관리사님꼐서도 너무 힘나실거 같으세요 ♥
김윤희 관리사님의 정성을 다해주시는 케어를 산모님께서 알아주셔서  너무 감사합니다
언제나 처럼 건강하시고 행복하세요  감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com