안양 류인학 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양 류인학 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 Szsz 작성일24-09-24 21:54 조회206회 댓글1건

본문

어느덧 출산한지 두달이 훨씬 더 됐네요~
날씨도 시원해지고 몸도 마음도 편해져서 이제서야 후기를 남겨봅니다.
집에 낯선 이가 오는게 부담스러워 생각을 안하고 있다가 조리원에서 뒤늦게 신청한 케이스에요.
남편이 신청했는데 상담도 제일 친절하고 따로 연락오셔서 관리사님 추천도 해주셨다고 합니다.
그런데 부르기 너무너무 잘한 것 같아요!
2주만 신청한게 아쉬울 따름ㅠㅠㅠ
아기에 대해 많이 배우고 관리사님이 계셔도 생각했던 것보다 편해서 안자고 수다 떨고 놀았어요ㅎㅎ
무엇보다 제일 만족했던 부분은 아기케어에요~
아기한테 눈맞춰주시며 예쁜말, 좋은말 많이 해주셨던게 정말 아직도 기억이 날 정도에요ㅠㅠㅠ
목욕시간에도 아기에게 다정히 말 걸어주시면서 진행해주시니까 아기도, 저희 부부도 편안했고요.
식사준비 역시 최고였습니다!
남편이 식재료를 왕창 사다놨었는데도 버리는 재료 없이 점심식사 준비 뚝딱해주시고 맛도 굿!
저녁찬도 미리 준비해주시는 날도 많았어요.
저희 집은 깨끗해서 청소할 부분이 별로 없었는데도 매일 빠지지 않고 해주셨어요~
특히 주방정리 정말 최고최고!
관리사님 일정 때문에 다른 분이 이틀 정도 먼저 나오셨는데 그 분은 깨끗하다고 청소를 안해주셨거든요ㅠ
아무튼 아기케어, 산모케어 모두 만족스러웠습니다.
아마 둘째를 낳는다면 위드맘케어를 다시 찾지 않을까 생각해요.
안양 산후도우미는 위드맘케어 적극 추천합니다!
매 메뉴마다 다 찍지는 못했지만 찍어둔 사진 방출해 볼게요~~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님 ^^
우리 위드맘케어와 함께 편하고 즐거운 조리시간 보내주셨다고 말씀주셔서
정말 감사드립니다
우리 류인학 관리사님의 정성스러운 마음과 손길을 산모님과 아기친구 모두가 잘 알아주셔서
우리 관리사님께서 매우 뿌듯해 하실거 같으세요
언제나처럼 건강하시고 늘 행복하세요  감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com