안양 이남희 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양 이남희 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 초록열무 작성일24-09-21 02:02 조회204회 댓글1건

본문

안녕하세요

일단 후기 쓰는거 귀찮아서 싫어하는 1인이에요

근데 나혼자만 알고 있기 너무 아까운분을 만났어요

말로는 다 표현이 안될것같지만 남겨볼게요

*가장중요한 아기케어

저보다도 아기에게 지극정성으로 대해주세요^^

항상 아기에게 웃으시고 친손자처럼 예뻐해주세요

남한테 아기 맡기고 외출하기 싫어하는데 이 관리사님한테는 가능하더라구요

제가 첫째가 있어서 등첫째 하원을 시킬때 어쩔수 없이 두고 나가야하는데 제가 마음편히 나갔다 올수있게 봐주시고 계세요 

저는 똑같은 장난감으로 놀아줄때 터미타임, 책읽어주기등 저보다도 다양하게 아기랑 놀아주세요

태아때부터 저희아기는 콩팥쪽에 이상이 있어서 대학병원을 오가며 진료받아야하는 일이 있었는데 갈때마다 매번 친손자처럼 안고다녀주시고 안전을 제일먼저 생각래주셨어요

아기 목욕도 엄청 조심스럽게 시키셔서 하시고 나시면 땀을 내시더라구요

*집청소

일단 손이 정말빠르셔서 빨리빨리하시고 끝내주세요

설거지도 깔끔히 잘해주시고, 빨래도 구분해서 매일 돌려주세요 옷은 엄청 깔끔히, 풀어지지않게 개어주세요

아기똥이 옷에 묻은적도 있었는데 아무렇지않게 비누찾으셔서 애벌하시고 빨래까지 돌려주셔서 감사했어요

아기 옷이나 손수건등 딱딱 쓰기좋게 정리도 잘해주세요

말하지않아도 아기 손수건이나 이불은 주기적으로 빨아주세요

저희부부와 첫째 이부자리까지 깔끔히 정리해주신답니다

청소기도 빨리 돌리시고 물걸게질과 매트위엔 돌돌이까지 매일매일 청결에 신경써주세요

*식사

완모중인 저에겐 식사가 매우 중요해요

맵지않고 짜지않게 원하는 한식메뉴를 말씀드리면 너무 맛있게 잘해주세요 매일 8-9첩으로 먹었어요ㅋㅋㅋ

저는 친정엄마보다 맛있게 해주시는것같았어요..ㅋㅋㅋ 

저랑 첫째밖에 식사를 안해서 너무 많은양을 해주시면 못먹고 버릴수도 있는데 딱 알맞은 양을 맛있게해주셔서 한번도 음식을 버린적이없어요 

다른 산후도우미분 얘기들으면 미역국을 한솥 끓여놓으셔서 먹다 버린다는분 얘기도 들었거든요

또 잘안먹는 첫째입맛에 맞는 음식을 해주셔서 첫째가 밥도 제법 먹더라구요 첫째 밥도 먹여주시고ㅜㅜ 친손녀처럼 대해주셨어요

알맞은양을 맛있게해주셔서 이제 가시면 음식이 생각날거같아요..ㅜㅜ 

위드맘케어 관계자분 너무너무 좋으신분 보내주셔서 감사합니다

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님 ^^
이남희관리사님 과 함께 조리하시는 동안 편한하고 즐거우셨다니 정말 다행이세요
우리 이남희 관리사님은 경력이 많으시기에 그만큼 아기케어에 대한 노하우도 많으신 분이시랍니다
언제나 진심으로 아기케어에 임해주시는 분이시라  함께 하신 산모님들께서 모두 만족해주셨답니다
그런 부분이 산모님께 많은 도움이 되셨다고 말씀주시니, 우리 관리사님께서 너무 좋아하실거 같으세요
언제나처럼 늘 건강하시고 행복하세요  감사합니다  ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com