김윤희 관리사님 추천합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 김윤희 관리사님 추천합니다!

페이지 정보

작성자 김문주 작성일24-09-12 15:26 조회170회 댓글1건

본문

산후도우미 위드맘케어 김윤희 관리사님을 추천합니다

조리원에서 이주동안 지내다가 막상 집으로 돌아오니 아는 게 하나도 없어서 살짝 겁이 나더라구요 ㅠ

어떻게 목욕을 시켜야 하는지 아기는 어떻게 달래야하는지 수유는 어떤 텀으로 해야하는지..

그래서 베스트 관리사님을 선택하게 되었고 김윤희 관리사님이 배정되었숩니다.

신생아케어 경력이 오래되신 분이라 오셔서 신생아목욕, 건강, 수유텀, 각종 꿀팁 및 아기용품 추천까지 싹 다 해주십니다 ㅎㅎ 저의 육아 어머니세요..

아기용품 쓸데없는거 사고 버릴일 없게 꿀템으로만 추천해주시니 돈도 세이브되고 정말 좋았어요!

저희 아이가 설소대 수술울 받게 되었는데 바로바로 유명한 병원도 추천해주시고 병원도 같이 가주셔서 정말 감사했습니다.

게다가 손도 빠르고 꼼꼼하셔서

가사일(빨래,설겆이,청소)까지 잘 케어해 주십니다~

음식솜씨는 말할것도 없이 빈약한 재료로 뚝딱뚝딱 건강한 한끼 차려주십니다

먹느라 사진이 많이 없는게 함정이네요..ㅎㅎ

19f723936f6306d61ccbdc21a0188503_1726122
19f723936f6306d61ccbdc21a0188503_1726122

가장 좋았던 점은 아기를 너무 예뻐해주시고 세심하게 케어해주셨던 점 입니다. 아기가 울면 빠르게 상황 파악도 하시고, 너무 능숙하게 아기를 달래주셔서 마음 편히 쉴 수 있었습니다.

관리사님 덕분에 너무 편안한 이주를 보냈습니다 

마지막엔 정말 가시는게 아쉬워서 눈물이 날거 같더라구요 ㅠㅠ 무튼 위드맘케어 김윤희 관리사님 정말 강추입니다!!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님 ^^
우리 위드맘케어와 함께 편하고 즐거운 조리시간 보내주셨다고 말씀주셔서
정말 감사드립니다
우리 김윤희 관리사님의 정성스러운 마음과 손길을 산모님과 아기친구 모두가 잘 알아주셔서
우리 관리사님께서 매우 뿌듯해 하실거 같으세요
언제나처럼 건강하시고 늘 행복하세요  감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com