안양 산후도우미 위드맘케어 정수정관리사님 추천 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양 산후도우미 위드맘케어 정수정관리사님 추천

페이지 정보

작성자 키키 작성일24-09-09 14:43 조회192회 댓글1건

본문

저는 산후도우미 3주 신청했었고 오늘이 벌써 마지막날이네요 ㅠㅠ

처음에 산후도우미 업체가 너무 많아서 다 알아볼 시간도 안되고 그렇게 꼼꼼한 타입도 아니라 

그냥 감으로 선택 했거든요 

지금 생각하면 너무 잘한 선택이에요 ​

상담 할때 제일 체계적이고 상냥한 위드맘으로 했어요 

제가 연락이 잘 안되는 상황이었는데 꼼꼼히 신경써주셔서 마음이 너무 편했어요 ​

그리고 베스트 산후도우미로 신청 했는데 정말 기본적인 사소한것까지 다 알려주셔서 너무 좋았어요 

저 혼자했다면 엉망으로 육아했을 것 같아요ㅠㅠ 

무엇보다 저는 개인적으로 주말에 따로 산후도우미를 이용했는데 여러 도우미를 거치며 

위드맘 산후도우미가 진짜 일 잘하시고 프로라는걸 알수있었어요..!! 

진짜 진짜 다릅니다 ㅎㅎ 

그냥 알아서 척척척 다해주시고, 육아에 대해 같이 고민해주시고(분유양, 배변 등) 

집에 식재료도 별로 없는데 맛있는 음식 너무 잘 차려주시고 

나중에 제가 육아 하기 편하도록 애기 수면 습관 같은것도 잡아주려고 노력해주셨구요 

무엇보다도 애기를 정말 정말 예뻐해주셨어요

따뜻한 말투로 애기한테 계속 말 걸어주셔서 저도 보면서 많이 배웠습니다.

계시는 동안 푹 쉬어서 정말 좋았어요.

안양지역 산후도우미 고민이시라면 위드맘 정수정 관리사님 정말 추천해요

체개적이고 프로패셔널하셔서 너무 만족했고, 정말 감사했습니다!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에  우리 관리사님께서도 너무 힘나실거 같으세요 ♥
정수정 관리사님의 정성을 다해주시는 케어를 산모님께서 알아주셔서  너무 감사합니다
언제나 처럼 건강하시고 행복하세요  감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com