안양지사 이순임 관리사님 추천드려요~! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양지사 이순임 관리사님 추천드려요~!

페이지 정보

작성자 짤랑이63 작성일24-09-02 13:38 조회152회 댓글1건

본문

안녕하세요~

위드맘케어에서 산후도우미 3주 이용한 모정아 산모입니다.

안양지사 이순임 관리사님 정말 강력 추천드려요~! 

아기를 사랑으로 돌봐주셔서, 배마사지, 발마사지도 해주시고 목욕도 정성껏 시켜주셨습니다.

첫 날 저에게 편지를 써주셨었는데요, 요즘 같이 저출산 시대에 아기를 낳는다는 것은 정말 큰 일이기 때문에 몸조리 꼭 잘 해야된다고 당부 하시더라구요 ㅎㅎ

편지 내용이 정말 감동이었어요~

산모를 정말 아껴주시는 분이시라, 점심식사도 매 끼 정성껏 차려주셨어요.

저는 주말마다 장을 보는 편인데, 먹고 싶은 메뉴에 맞춰서 재료 구비해두면 관리사님께서 뚝딱 뚝딱 요리를 해주셨습니다.

어느 날은 삼계탕이 먹고싶었는데, 닭 사다놓으니 삼계탕도 해주셨답니다!

반찬 솜씨도 너무 좋으셔서 저희 친정 엄마가 주말에 남은 반찬 드셔보시고는 요리 잘 하시는 분이라구 하실 정도였어요~

가끔은 마땅한 재료가 없다 싶었는데도 냉장고에 남아있는 재료를 잘 활용해주셔서 든든한 점심식사 할 수 있었어요!

오전에 저희 아기가 많이 칭얼대는 편이었는데도 어떻게 그렇게 요리를 해주셨는지,, 정말 감사할 따름입니다.

산후도우미 기간이 끝난 지금.. 관리사님이 종종 그리워요 ㅠㅠ

애 신경쓰다보면 점심 제대로 못차려 먹거든요...

점심식사 뿐만 아니라, 집안일도 꼼꼼히 잘 해주셨어요.

아기 빨래나 저희 부부 빨래도 널어주시고 개어놔주셨는데, 이쁘게 접어놔주셔서 항상 깔끔하니 보기 좋았어요!

청소기도 매일 돌려주셔서 집안 환경도 늘 쾌적하게 유지할 수 있었답니다.

저 혼자 아기 봐보니까 이틀에 한번 청소하기도 쉽지 않네요;;ㅋㅋㅋㅋ

관리사님께서 계시는 동안 부족했던 잠 보충도 많이 했고, 영양 섭취도 골고루 해서 출산 후 몸을 회복하는데 많은 도움이 되었어요~

아기 보는 꿀팁도 많이 전수해주셔서 잘 기억해놨다가 써먹고 있답니다 :)

안양 사시는 출산 예정이신 분들께 제 리뷰가 도움 되었으면 좋겠습니다~ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에  우리 관리사님꼐서도 너무 힘나실거 같으세요 ♥
 이순임 관리사님의 정성을 다해주시는 케어를 산모님께서 알아주셔서  너무 감사합니다
언제나 처럼 건강하시고 행복하세요  감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com