안양 강영애 관리사님 추천합니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양 강영애 관리사님 추천합니다~

페이지 정보

작성자 오여히히 작성일24-08-29 20:39 조회175회 댓글1건

본문

3주간 이용했던 위드맘케어 산후도우미 후기 올려요.

좋은 산후도우미 찾고 계시는 산모님들께 도움이 되었으면 좋겠어요~

저와 아이를 3주간 케어해주셨던 강영애 관리사님을 꼭 추천하고 싶어요.

항상 10분전에 오셔서 아기케어를 위해 옷을 갈아입으시고,

어제 별일없었는지, 아이는 어땠는지 물어보셨어요~

제가 매일 열탕소독 부탁드렸더니, 밤새 나온 젖병들 깨끗하게 세척한 뒤에 열통소독 해주셨어요~

사다놓은 식재료로 반찬 만들어주셨고, 청소기와 밀대걸레 해주셨어요~

경력이 있으셔서 그런지 확실히 빠르고 꼼꼼하셨어요!

이건 다른 관리사님도 비슷할거같아요~

제가 3주간 같이 지내면서, 저희 관리사님 추천하는 제일 큰 이유는 아이를 너무 예뻐해주세요.

이름도 사랑스럽게 불러주시고, 아기에게 말하실때도 이뻐하시는게 느껴졌어요

그리고 말수가 적지도 많지도 않아서, 가끔 아기잘때 관리사님이랑 수다떨다보면 스트레스도 풀리는 기분이었답니다.

다들 너무 과한 관리사님이 오시면 어떡하나 걱정많이 하실것 같은데,

그런면에서 걱정하시는 산모님이 계시다면, 강영애 관리사님을 꼭 추천하고 싶어요~​

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님 ^^
우리 강영애 관리사님과 함께 조리하시는 동안 만족했다고 말씀해주셔서 감사합니다
특히나 아기케어에  항상 진심을 다해 임해주시는 분이시기에 많은 산모님들께서 많은 칭찬을 해주시고 계시답니다
산모님께서도 그마음 알아주셔서  우리 관리사님께서 정말 기뻐하실거 같으세요
언제나처럼 늘 건강하시고 행복하세요 ! 감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com