안양지사 강숙희 관리사님 추천드려요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양지사 강숙희 관리사님 추천드려요!

페이지 정보

작성자 강보링 작성일24-08-27 18:20 조회196회 댓글1건

본문

TV나 인터넷에 산후도우미 관련 이용불만 후기 및 각종 사건들로 인해 

출산전부터 산후도우미 이용에 걱정이 많았습니다.

더군다나 연고가 없는 안양지역으로 시집와서 산후도우미 관련 정보들이 많이 부족했는데

맘스홀릭 카페 이용후기들을 살피며 업체 두세군데로 줄여 유선상담을 먼저 해보았어요.

고민 끝에 위드맘케어에 전화했는데 상담해주시는 분이 일단 너무 친절하셔서 전화하는 내내 기분이 좋았어요:)

유축기와 좌용기 대여 및 도우미 분께 원하는 점도 최대한 맞춰주시려는 느낌에 업체를 잘 골랐다고 생각했습니다.

저는 조리원 퇴소 다음날 부터 산후도우미 이용했는데요!

초산이다보니 베스트 도우미 분을 요청드렸고 

실제로 정말 좋으신 관리사분께서 오셔서 2주 동안 정말 도움 많이 받았습니다.

필요한 날짜에 맞춰 스케줄조정해주신 점도 무척 좋았습니다.

관리사님께서는 항상 10분정도 일찍 오셔서 

아이 상태체크(밤에 잠은 잘 잤는지, 변은 잘 봤는지, 언제 수유를 마쳤는지) 해주시고

각 방 청소 및 간밤에 쌓인 젓병세척(매일 열탕 소독까지)해주셨어요.

출산 후 입 맛 없어 장도 제대로 못봤는데 

냉장고에 있는 부족한 재료들로^^;; 입 맛 돋구는 음식들도 만들어 주셨고~

아기 목욕도 매일 해주셨어요

관리사님 능력이 좋으신건지 저희 아이가 물을 안무서워 해서인건지 울지않고 목욕도 잘 받고

태열관리도 해주셔서 태열올라온지 삼일도 안되서 싹다 가라 앉았어요!!

같은 동네에 사시는 관리사님으로 배정 받아 소아과 정보나 동네 정보들 알려 주셔서 유익했고

무엇보다 좋았던점은 저희 아이를 정말 예뻐해주셔서 

남편 쉬는날에는 관리사님 믿고 데이트도 다녀왔어요 ^^;;;

출산하고 많이 힘들고 예민한데 너무나도 좋으신 관리사님 만나서 정말 다행이었어요^^ 

아이도 너무 예뻐해주시고 처음상담할때 연락한 상담원 분도 너무 친절하게 상담도와주시고 

저희부부는 둘째도 생각하고 있어서 낳게되면 위드맘케어 또 만나고싶어요 : )​

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님 ^^
강숙희관리사님 과 함께 조리하시는 동안 편한하고 즐거우셨다니 정말 다행이세요
우리 강숙희관리사님은 경력이 많으시기에 그만큼 아기케어에 대한 노하우도 많으신 분이시랍니다
언제나 진심으로 아기케어에 임해주시는 분이시라  함께 하신 산모님들께서 모두 만족해주셨답니다
그런 부분이 산모님께 많은 도움이 되셨다고 말씀주시니, 우리 관리사님께서 너무 좋아하실거 같으세요
언제나처럼 늘 건강하시고 행복하세요  감사합니다  ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com