안양지사 김미숙 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양지사 김미숙 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 린가 작성일24-08-23 11:12 조회165회 댓글1건

본문

여러군데 찾아보고 후기까지 읽어보곤 위드맘이 가장 규모도 있고 만족도도 높은거 같아 선택을 하게 되었어요.

대망의 첫날 아무리 후기가 좋은 업체여도 사바사라며 주변에 좋았던 예 안좋았던 예를 들은터라 큰 기대없이 맞이했어요.
인상 좋으신 중년의 관리사님이 오셨고 아이를 이뻐하며 말을 많이 걸어주는 모습이 너무 좋았어요.

아이 이름 생년월일 몸무게 등등 꼼꼼히 적어가시곤 수유 뭘로하는지 언제 마지막 수유였는지까지 다 기록하시구 ㅎㅎ
무슨음식 좋아하는지 물어보시고 못먹는거 있는지도 체크하시구요.

모유수유를 하는 저는 수유시간 빼고
관리사님께 아이를 맡겼고 덕분에 푹 쉴 수 있었어요.
추가요금이 붙고 애매한 일들도 최대한 저의 편의를 위해 해주셨고
청소도 깔끔하게 해주셨어요 ㅎㅎ

관리사님들도 일반 관리사님과 경력있는 베스트 관리사님으로 나눠져있고 추가비용은 일당 5000원이 붙어요~
사람마다 잘 맞는 분이 다를 수 있으니 불편하시거나 변경원하시면
지체없이 꼭 업체에 연락하시면 됩니당!
업체에 안내해주시는 분도 너무 친절하셔요ㅎㅎ

다들 관리사님 가는 마지막날에 운다고 들었는데 저도ㅠㅠ
남편 출산휴가 쓴거만 아니면 한주 더 했을텐데 아쉬워요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님 ^^
우리 김미숙 관리사님께서 우리 산모님과 신생아 케어에 얼마나 진심으로 임하시는지 우리 산모님께서 모두 알아주셔서 너무 감사드립니다. 
무엇보다도 산모님께서 조리하시는동안 만족스러우셨다고 해주시니 관리사님꼐서 너무 뿌듯해 하실거 같으세요
우리 산모님 가정안에 언제나 행복과 기쁨이 가득하길 기원하겠습니다! 감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com