안양 산후도우미 후기(김미애 관리사님) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양 산후도우미 후기(김미애 관리사님)

페이지 정보

작성자 이주연 작성일24-08-16 00:02 조회247회 댓글1건

본문

임신기간 동안 이것저것 알아볼 것이 많아 머리가 아파서

산후도우미 업체는 많이 알아보지 않고 업체 평가점수가 제일 높은 곳인

안양 산후도우미 업체인 "위드맘케어"로 바로 계약했어요.

업체 계약할 때 요구사항을 정리해보면,

1.너무 나이 많으신 분은 싫고 

2.아기를 진심으로 예뻐해 주시는 분을 원한다

그래서 오신 분이 김미애 관리사님입니다~

>가사일

시댁과 친정에서 반찬을 이것저것 많이 해주셔서 사실 그 반찬만으로도 끼니 해결이 가능했는데

냉장고에 있는 반찬만으로 밥을 차려주시지 않고

관리사님이 반찬을 해오시기도 하시고

우리 집 냉장고에 없는 야채를 따로 챙겨 오셔서 항상 음식 한두가지는 추가로 해주시고 맛있어서 좋았어요.

그 외에도 청소, 아기빨래, 젖병 열탕소독 다 해주시고요.

사실 제가 깔끔쟁이라 제 성에 안차면 불편하고 불만족 스러웠을텐데,

저 못지않게 깔끔하게 해주셔서 만족스러웠어요.

>신생아케어

아기가 태어난지 한달이 다 되가도록 탯줄이 떨어지지 않았어요.

그래서 통목욕을 못하고 부분목욕을 해서 아기 태열이나 땀띠가 날까 걱정했었는데

그럼에도 관리사님이 아기를 씻겨주면 꼬질꼬질했던 애기가 피부도 뽀얗게 되고 걱정했던 태열이나 땀띠가 생기지않아 다행이었어요.

초보엄마라 아기 접종때 소아과가는것도 어려웠는데,

관리사님이 필요한 준비물 알아서 말씀해주시고 앞장서주셔서 편했네요.

무엇보다 아기를 이뻐해주시고 예쁜말도 해주시는등 진심으로 대해주시는 분이어서 저도 맘편히 볼일을 보거나 쉴 수 있었어요.

제 살림살이를 누가 대신하는 것과 누군가와 집에 같이 있는 것이 불편해서 산후도우미를 이용할지 많이 고민했었는데

막상 조리원퇴소하고 신생아를 혼자 볼생각 하니 까마득하더라구요.

산후도우미를 이용하지 않았으면 엄청 후회할뻔 했어요ㅎㅎ

안양 산후도우미 업체 위드맘케어 추천합니다.​ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에  우리 관리사님꼐서도 너무 힘나실거 같으세요 ♥
 관리사님의 정성을 다해주시는 케어를 산모님께서 알아주셔서  너무 감사합니다
언제나 처럼 건강하시고 행복하세요  감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com