안양 산후도우미 이용 후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양 산후도우미 이용 후기

페이지 정보

작성자 뽀롱이92 작성일24-08-15 15:17 조회257회 댓글1건

본문

위드맘케어 군포 산후도우미 추천합니다.

조리원에서 퇴소 직후 약 3주정도 산후 도우미 이모님께서 와주셨습니다.

청소, 빨래, 음식, 아기케어 등 도와주셨는데,

제가 푹 쉴 수 있도록 불편하지 않게 잘 도와주셨습니다.

[청소]

청소, 설거지도 매일매일 깨끗하게 해주셨습니다.

아기방, 거실, 주방의 청결이 유지가 될 수 있게 꼼꼼하게 관리 해주셨습니다.

따로 요청을 드리지 않았는데도 이모님께서 워낙 꼼꼼하셔서

첫날 싱크대 하부장부터 그릇 정리함까지 전부 청소하셨어요 ㅎㅎ

기저귀함에 기저귀,손수건 등 부족하지 않게 항상 잘 채워주셔서 너무 편했습니다~

[음식]

먹고싶은 음식이 있을 때 재료를 사다두면

매일 맛있는 음식을 해주셨습니다.

저는 아침을 따로 먹지 않았지만, 매일 아침 먹었는지 먹고싶은건 없는지 여쭤보셨습니다.

특히 호박죽이 먹고싶었는데, 직접 호박죽을 해주셨어요.

너무너무 맛있어서 제일 기억에 남네요 ㅎㅎㅎ

전라도 분이시라고 하셨는데, 자극적인 맛이 없는데도 너무 맛있게 잘 먹었습니다.

음식이 제일 좋은 점이었던것 같아요!

남편이 먹을 수 있는 음식까지 따로 해주셔서

계시는동안 밥걱정 없이 편했습니다.

[빨래]

귀차니즘 맘이라 아기옷+어른옷 전부다 한 번에 아기세제로 돌려달라고 말씀 드렸는데,

번거로우실텐데도 아기옷과 어른옷 따로 빨아야 한다며

매일매일 두 번씩 빨래를 돌려주셨습니다.

위드맘케어 추천합니다 ㅎㅎ

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에  우리 관리사님꼐서도 너무 힘나실거 같으세요 ♥
 관리사님의 정성을 다해주시는 케어를 산모님께서 알아주셔서  너무 감사합니다
언제나 처럼 건강하시고 행복하세요  감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com