문영미 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 문영미 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 수맘 작성일24-08-14 11:48 조회184회 댓글0건

본문

안녕하세요 저는 22,23년생 연년생 남매를 키우고 있는 30대 엄마 입니다^^

출산하고 친정,시댁 도움없이 위드맘케어 문영미관리사님이 봐주셨어요

첫째를 어렵게 키우는 제 뽀시래기 시절을 다 봐오신 관리사님이 작년12월에

저희 둘째도 봐주셨네요 

아무래도 연년생이라 하루종일 변화하는 제 기분과 생각이

관리사님 덕분에 위로도 받고 엄마로써 중심도 잘 잡았어요

늘 긍정적인 생각과 따뜻한 말 한마디를 전해주시는 관리사님이 계셔서 

육아에 큰 힘이 되었답니다ㅎㅎ

특히 관리사님 음식 솜씨는 정말 어느 한정식집 쉐프님보다 뛰어나세요

지금도 관리사님이 알려주신 레시피대로 종종 만들어 먹습니다

셋째 계획은 없지만 혹~~~~~~시나 생긴다면 꼭 문영미관리사님을 다시

뵙고싶어요ㅎㅎ 늘 건강하시고 행복하셨으면 좋겠습니다❤️

ps 문영미관리사님은 육아+인생선배로 계속 만나고 싶은 귀인 입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com