유현숙이모님 너무 좋았어요~~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 유현숙이모님 너무 좋았어요~~^^

페이지 정보

작성자 지은 작성일24-08-31 20:09 조회145회 댓글1건

본문

친구 추천으로 위드맘케어 예약하게 되었어요

예정일보다 일찍 출산해서 배정받을 수 있을까 걱정했는데

담당자분께서 너무 친절하게 상담해주시고

배정까지 잘 해주셔서 편안하게 조리 받을 수 있었어요...

그렇게 오신 유현숙이모님~~

너무 친절하시고 부지런하셔서 애기케어부터 음식까지

너무 만족하며 지냈답니다.

울 애기가 많이 찡찡 됐는데도 잘 봐주셔서 너무 감사했어요..

지금도 이모님의 손길이 너무 그리워요~~ㅜ

5b9617791f64ce65850e861412dcdf7a_1725102
5b9617791f64ce65850e861412dcdf7a_1725102

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~산모님^^
위드맘케어를 이용해주셔서 감사합니다.
관리사님과 잘 지낸 시간이 좋으셨다니 저도 감사드려요~~^^
늘 건강하시고 행복한 육아되시길 응원하겠습니다~~^^
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com