서미순 관리사님 정말 감사했습니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 서미순 관리사님 정말 감사했습니다!

페이지 정보

작성자 만복맘 작성일24-10-17 12:59 조회29회 댓글0건

본문

안녕하세요

넷째 출산한 산모입니다.

서미순 관리사님과 함께여서 산후조리 정말 잘 하고 많이 웃을 수 있었습니다!

관리사님은 사명감과 전문성을 가지고 

진심으로 아이와 산모케어를  해주시는 좋은 분이셨어요.

산모 건강관리, 신생아 케어 정말 너무~너무~ 잘해주시고,

산모가 신경쓰지 않게 집안 구석구석 신경써주시고,

제가 먹고 싶은 음식도 언제나 뚝딱뚝딱 잘 해주셔서 

너무 잘 챙겨먹고 잘 쉬면서 산후 조리 잘 할 수 있었습니다.

그리고 무엇보다 항상 긍정에너지를 가지고 밝은 모습으로 아이들과 저를 대해주시고, 

이런저런 좋은 말씀도 잘 해주셔서 많이 배우고 감사한 시간이었습니다.

위에 아이들이 셋이나 되서 정신없고 바쁘셨을텐데 제가 최대한 조리 잘 할 수 있도록

두루두루 잘 챙겨주시고 예뻐해주셨습니다.

너무 좋으셔서 바우처 외에 2주 더 연장했어요^^

서미순 관리사님의 밝은 미소와 목소리,

오랫동안 넘 그립고 많이 보고 싶을 것 같아요~

항상 건강하시고 행복하세요^^ 6주동안 감사했습니다 관리사님♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com