세종지사 김다영 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 세종지사 김다영 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 콩콩맘 작성일24-09-06 17:00 조회182회 댓글1건

본문

제가 산후도우미를 알아볼 때쯤

뉴스에서 산후도우미가 신생아

학대하는 내용이 나와서

신청할까 말까 너무 많이 고민했는데

고민 왜 했나 싶을 정도로

너무 만족스러운 15일이었어요~

기본적으로 매일 이모님이 밥을

챙겨주는데 음식을 정말 잘하시더라구요!-

(남편이 반찬 먹고 음식 솜씨에 감탄...)

새벽에 잠을 설치다보니 입맛이

없어서 이모님 안 계셨으면 식사

제대로 안챙겨 먹었을거 같은데

이모님이 계셔서 잘 챙겨 먹을 수 있었어요!

아이와 함께 놀이도 해주시고

무엇보다 아이를 사랑하시는

마음이 느껴져서 너무 감사했어요!-

이모님이 사랑으로 잘 케어해주셔서

덕분에 저는 믿고 부족했던 잠을 낮에

잘 채웠어요! (진짜 잘잠ㅋㅋㅋ)

이모님 덕분에 저도 아이도 힘든 시기

무탈하게 잘 넘기고 지금 너무

잘 지내고 있어요!-

좋은 이모님이 계신 위드맘케어 선택하길

정말 잘한거 같아요~~

저 처럼 산후도우미 이용 고민하시는 분이라면

위드맘케어 상담 받아보세용!

저 처럼 좋은 이모님 만나시길 바랄께요 

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com