세종지사 이미정 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 세종지사 이미정 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 푸우 작성일24-08-25 11:39 조회174회 댓글1건

본문

초보맘이라 산후조리원에서 금방나와서 할줄아는게 아무것도 없었는데

너무나 편하게 몸조리도 잘하고 아기도 편안히  지냈어요.

이것저것 알아서 척척해주셔서 3주간 믿고 맡겼더니 너무 편했네요.

끝나고도 너무 아쉬워 계속 하고 싶어요ㅜ

아기를 넘 예뻐해주셔서 감동감동ㅠ

힘드셨을텐데 처음부터 마지막까지 변함없이 꼼꼼히 봐주셔서 믿음이 가고 많이 배울수 있었어요:)

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com