위드맘케어 성남지사 홍미숙 관리사님 추천합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 위드맘케어 성남지사 홍미숙 관리사님 추천합니다!

페이지 정보

작성자 따루 작성일24-10-10 14:22 조회105회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 연녕생 애둘을 둔 둘찌맘입니다~

이번에 이용하게 된 산후도우미 업체는 첫째때와 동일하게 "위드맘케어"로 예약했는데요

첫째때 이모님이 너무 좋은분이셔서 첫째때와 동일한 이모님으로 예약을 부탁드렸는데 이모님이 안계신다고 하더라구요 ㅜ

아쉬웠지만 그래도 위드맘케어를 믿고 베스트 이모님으로 배정을 받았는데요

와 진짜,, 첫째때 이모님 보다 더 좋아요 ㅋㅋㅋ 저는 홍미숙 이모님한테 푹 빠졌습니다.

일단 애기케어도 당연히 너무나 능숙하시구요~ 애기한테 이쁜말을 많이 해주시는데 정말 엄마인 저도 안해준 이쁜말을 우리 둘째한테 해주니 감동이더라구요,,, 배워야 겠다,, 생각했습니다.

아기 목욕 시킬때 눈을 씻기면 이쁜 눈으로 이쁜것만 보고 넓은 세상 보세요~ 라고 말해주시고

다리와 발을 씻길때도 길고 이쁜 다리로 넓은 세상 힘차게 걸어나가세요~ 라고 말해주는데 애기도 그걸 느끼는지 너무 평온해 하는 표정을 짓더라구요. 옆에서 지켜보는 저도 너무 감동이였습니다,,,ㅜㅜ

그리고 몸관리를 위해 밥도 아주 잘 챙겨주세요~ 항상 뭐 먹고 싶은거 없냐고 물어봐주시고 먹고 싶은거 얘기를 하고 장을 봐놓으면 다음날 와서 아주 맛있게 차려주십니다!

다른 엄마들 얘기를 들어보니 다른집 이모님들은 몇개의 반찬으로 계속 돌려막기? 한다 하더라구요

근데 홍미숙 이모님은 반찬 돌려막기 없구요~ 심지어 저희집에 신김치가 없었는데 부대찌개를 해주신다고 집에서 손수 신김치를 가지고 오셔서 부대찌개를 해주셨습니다,, 이모님 너무 감동,,,

애기빨래와 저희부부 빨래, 첫째애기 빨래도 다 해주시고 빨래도 개주셔서 개어져 있는 빨래만 집어넣으면 된답니다 ㅋㅋㅋ

그리고 첫째가 4시에 하원을 해서 집에 오는데 남편이 회사에서 늦게 끝나는 날에는 부탁드리면 첫째 목욕도 시켜주세요,,, 진짜 감동,,,

첫째도 이모님이 좋은분인걸 아는지 너무 잘따르고 안아달라고 하더라구요

첫째가 쓰던 손수건이 오래되서 좀 낡았는데 손수건 버리려고 하니까 그 손수건으로 창틀이라도 닦고 버리겠다고 하셔서

손수건으로 창틀도 닦아주시고 집안 청소도 해주시고,, 정말 홍미숙 이모님 덕분에 3주동안 너무 편하게 지냈어요,,

정부에서 둘째일 경우, 4주 까지 지원이 되는데 내가 왜 3주만 신청을 했지,, 정말 ,,, 아직도 후회중입니다.

이모님이 너무 좋아서 개인돈을 주고서라도 일주일 더 연장할라 했는데 위드맘케어에 전화를 하니 예약이 꽉 차서 연장이 안된다 하더라구요 ㅜㅜㅜ

둘찌맘들 꼭 4주까지,,, 신청하세요,,, 정말 너무너무 후회중입니다.

이제 내일이면 이모님도 빠염하시는데,, 너무너무 아쉽습니다 ㅜ

산후도우미 업체 고민이신 분들은 위드맘케어 홍미숙 이모님 진짜 너무너무 강추합니다! 

8095a739c96df099a6bb45d51e5f2ea0_1728537
8095a739c96df099a6bb45d51e5f2ea0_1728537

예약자명 : 권소연

관리사님 : 홍미숙 이모님

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요  산모님 ^^
우리 홍미숙 베스트관리사님과 함께 하신 시간들이 너무 편하고 좋으셨다고 말씀주셔서
정말 감사드립니다
항상 넉넉한 마음과 배려심 많으신 우리 관리사님이시라  함께 하신 모든 산모님들께서 너무나도 많은
칭찬을 해주시고 계시답니다
그마음과 정성을 산모님꼐서 알아주셔서  관리사님께 정말 많은 힘이 되실거 같으세요
언제나처럼 건강하시고  행복하세요 . 감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com