성남 고현미관리사님 후기입니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 성남 고현미관리사님 후기입니다.

페이지 정보

작성자 파랑무지개 작성일24-10-01 20:59 조회166회 댓글1건

본문

2b10b19c318ab1b402fcb676d8016489_1727783
2b10b19c318ab1b402fcb676d8016489_1727783
첫째도 위드맘케어에서 만족스러워 둘째도 위드맘케어에서 했어요~ 시간을 넉넉히 두고 예약한다고 했는데 역시 인기있는 곳인 만큼 딱한자리 남아서 간신히 예약했답니다.

전날 관리사님이 전화주시고 병원에 갈일도 몇번 있었는데 동행해 주시고 병원에서도 아기케어 잘 해주셨어요~ 답답하실법도 한데 항상 마스크 쓰고 계시고 아기이름 불러주시며 예뻐해 주셨답니다~

아이에게 매일 좋은 이야기 많이 해주셨어요

첫째 하원하면 좋아하는 과일 기억해 두시고 과일도 준비해 주시고 첫째아이까지 이름도 기억해 주시고 이야기도 많이 나눠주셨답니다.

평소 요리를 잘 못해서 음식을 잘 안했는데 요리를 잘 해주셔서 한식으로 골고루 잘 챙겨먹었더니 오히려 몸무게도 많이 빠지고 한달동안 몸이 건강해졌어요~!

수유때문에 잠도 잘 못잤는데 아침에 오시면 쉬라고 배려해 주시고 제가 말씀드리지 않아도 알아서 잘 해주셔서 감사했습니다.

고현미 관리사님 추천 드립니다!!​ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님 ^^
우리 위드맘케어와 함께 편하고 즐거운 조리시간 보내주셨다고 말씀주셔서
정말 감사드립니다
우리 고현미 관리사님의 정성스러운 마음과 손길을 산모님과 아기친구 모두가 잘 알아주셔서
우리 관리사님께서 매우 뿌듯해 하실거 같으세요
언제나처럼 건강하시고 늘 행복하세요  감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com