성남 산후도우미 김창숙 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 성남 산후도우미 김창숙 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 반짝 작성일24-09-29 12:56 조회186회 댓글1건

본문

위드맘케어에서 신청한 산후도우미로 3주동안 도움을 많이 받아서 후기글 올립니다 ㅎㅎ

저희 관리사님은 3주동안 하루도 빠짐없이 8:50분에 미리 오셔서 먼저 준비하시는 분이었어요ㅎㅎ 매일 아침마다 아기 이름 불러주며 반갑게 인사해주시고 늘 다정하게 대해주셨습니다.

우리아기가 등센서도 심하고 몇시간씩 깨어있고 잠을 잘 못자는 아기여서 제가 정말 힘들었었는데, 관리사님 오시면 낮잠 잘때 한시간, 두시간씩 안아주시고 재워주셨어요.ㅠㅠ 덕분에 제가 그때만이라도 맘편히 쉴 수 있어서 감사했습니다❤️

목욕도 잘 시켜주시고 집안일도 매일 청소,빨래는 물론이고 집안 구석구석 깔끔하게 정리해주셔서 저희집은 티끌하나 없었답니다 ㅎㅎ

아침,점심 식사도 항상 잘 챙겨주셨어요. 늘 피곤하다보니 입맛이 없었는데 그래도 잘 먹어야한다면서 맛있는 반찬도 많이 해주셨습니다ㅎㅎ

아기 접종일에 병원에도 같이 동행해주셔서 편하게 다녀올 수 있었어요. 출산 직후 몸과 마음이 지쳐서 많이 힘들었었는데 관리사님과 도란도란 이야기도 많이 나누면서 한결 기분도 나아지고, 아기도 정말 잘 봐주셔서 마지막날에는 남편과 같이 외출해서 바람도 쐬고 올만큼 맘편히 믿고 맡길 수 있었어요.

3주의 시간이 정말 빠르게 지나갈만큼 관리사님과 함께한 시간이 행복했어요! 감사합니다

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님 ^^
우리 위드맘케어와 함께 편하고 즐거운 조리시간 보내주셨다고 말씀주셔서
정말 감사드립니다
우리 김창숙 관리사님의 정성스러운 마음과 손길을 산모님과 아기친구 모두가 잘 알아주셔서
우리 관리사님께서 매우 뿌듯해 하실거 같으세요
언제나처럼 건강하시고 늘 행복하세요  감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com