유인순 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 유인순 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 지연 작성일24-08-22 18:18 조회181회 댓글1건

본문

유명한 곳이 몇군데 있는데 그 중에 위드맘 케어 후기가 좋아서 선택했어여!

총 3주 진행했고 이제 1주일 조금 넘었네요~

강아지도 키우는 집이라 걱정 많았는데

이모님이 강아지도 이뻐해주시고 항상 애기 케어 너무 잘해주시고 제가 푹 쉴 수 있게

청소, 집안일, 식사케어까지 다 해주셔요! 

필요한걸 말하지 않아도 알아서 척척 해주셔서 너무 좋아요

역시 후기 많은곳은 이유가 있나봐요

퇴근전 아기 목욕까지 해주고 가시니 하는거 없이 이모님 계시는 시간동안 푹 잡니다!

다른 산후도우미 업체도 많은데 연락도 잘 안되고

문제가 많다고 들었어요

그래서 저도 걱정이 많았는데 위드맘케어는 제가 깜빡하고 연락드렸는데도

문제없이 바로 원하는 날짜에 도우미님 오시게 해주셨고

도우미님도 정말 엄마처럼 본인 자식 돌보듯 저랑 애기 모두 케어 해주시는데

너무 너무 큰 감동을 받았습니다

둘째 낳으면 무조건 위드맘에서 진행 할거에요

위드맘케어 너무 추천해요

고민하지마시고 위드맘에서 진행하세요~

너무 너무 추천합니다!!

감사합니다 위드맘케어

감사합니다 유인순 관리사님!! 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님
우리 유인순관리사님과 함께 조리하시는 동안 편안하고 좋으셨다고 말씀주셔서 정말 감사드립니다
아기케어와 산모님케어등 여러 업무에 베테랑이신 우리 유인순 관리사님이시기에
우리 산모님과 우리 아기친구가 편안하고  즐거운 조리기간이 되신거 같으세요
언제나 책임감과 사랑으로 아기케어 해주시는 관리사님이시랍니다  ^^
그마음이 산모님께 전달된듯하여 너무 기쁘네요
언제나처럼 행복하시고 늘 건강하세요 , 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com