대전 고정숙관리사님을 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전 고정숙관리사님을 추천합니다

페이지 정보

작성자 치즈몽둥이 작성일24-09-14 11:42 조회32회 댓글1건

본문

7월 31일에 출산한 초산모 입니다

조리원 10일 후 아무것도 모르는 상태로 집에 와서 급하게 산후도우미 업체에 관리사님을 요청했었는데요, 너무 만족스러워서 여러분께 도움이 되고자 이용 후기 남기려고 글을 씁니다 ㅎ

이용 업체는 대전세종지사 위드맘케어이고, 저희집으로 방문해주신 관리사님은 고정숙 관리사님이세요! 

3주정도 저희와 함께 지냈고, 제 손주처럼 봐주셔서 제가 믿고 오전에 오시면 바로 들어가서 잠을 잘 수 있었습니다. ㅠㅠㅋㅋ 최고에요

아기가 딤플때문에 건양대병원도 여러번 내원했고, 영유아검진 때문에 소아과 방문도 했어야했는데 늘 같이 동행해서 아기를 케어해주셨습니다.

제가 방에서 자는 동안 밥도 챙겨주시고, 아기 빨래며 어른 빨래, 집안 청소까지 모두 신경 써주시는 덕분에 저는 3주 내내 너무 편안한 시간이었습니닷

아기가 예민해서 내려놓으면 울고 배앓이 때문에 정말 힘들었는데 한줄기 빛과 같은 분이셨어요, 제가 마음이 아플까 위로도 많이 전해주시고, 예민한 아기를 내내 안고 계시면서도 늘 천사같은 말투로 아기를 대해주셨습니다. 

아기가 신생아만 아니였다면 정말 친할머니라고 느꼈을거에요ㅎ

관리사님 덕분에 저는 지금 혼자 아기 목욕도 시키고, 아기를 보며 집안일도 전부다 할 수 있는 엄마가 되었습니다 ㅎ 많은 도움 주셔서 감사하네요 여러분도 산후도우미 센터 고민되신다면 위드맘 케어 꼭 이용해보셔요! 

상담해주시는 분들도 친절하시고 관리사님은 두말할 것도 없습니다 ㅋㅋㅎ  

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com