대전 황애림 산후도우미 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전 황애림 산후도우미 추천합니다

페이지 정보

작성자 대전관평이 작성일24-09-12 03:52 조회55회 댓글1건

본문

첫째때 코로나가 너무 심했어서 산후도우미를 하지 못했었어요

이번에는 무조건 해야겠다 싶어서 검색해보니 *맘케어 평이 좋아서 여기로 결정했습니다.

저는 4 이용했습니다.

상담전화때도 엄청 친절하시고  요구사항  꼼꼼하게 챙겨주셨어요

당일에 산후도우미 이모님이 오셨고간단하게 인사각종 기기 사용법안내아기정보 전달  해드렸습니다.

편하게 들어가 쉬라고 먼저 말씀해주셔서 그렇게 했고 기간 내내 정말 편하게 쉬었습니다.

저희집에 오셨던 이모님은 정말 묵묵하게 본인 할일 하시는 분이셨어요. !  

좋은 이모님이 없을  같더라구요

아기를 좋아해주시는게 제가  느껴질 정도로 아기케어 해주셨어요.

저희 아기가 등센서가 심한데도 음식빨래 전부  언제하시는지 깔끔하게 해놓아주셨어요.

첫째아이가 중간에 사정상 가정보육을 했는데아이먹을것 까지  챙겨주시고 신경써주셨어요.

점심은 물론 저녁먹을것까지 신경써주시고만족도 최상이었습니다

요리도 어지간한건  해주셨고센스있게 있는 재료로 다양하게 만들어주셨어요

좋아하는 음식싫어하는 음식도 물어봐주시고 신경 많이 써주셨습니다.

특히!! 제가  쉴수있게 부담스럽지 않게 배려를 많이 해주셔서 너무 좋았습니다.

하루하루 지나는게 너무 아쉬웠네요 ㅜㅜ 

사진은 많이 찍지못해서 ㅎㅎ 제가 좋아했던 이모님 김밥과 아이밥 챙겨주신사진입니다^^

(손이어찌나 빠른지 김밥도 종류별로 4가지아이먹을 꼬마김밥까지^^;;;;)

대전사시는 분들께 강추합니다 

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com