일산 윤성현관리사님 감사합니다 ♥ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 일산 윤성현관리사님 감사합니다 ♥

페이지 정보

작성자 최지영 작성일24-09-10 10:52 조회66회 댓글0건

본문

이번에 둘째를 출산하면서 위드맘케어를 다시 이용하게 되었어요!

출산 전 첫째를 키워봤으니 산후관리사 서비스를 하지 않고 혼자 할 수 있을 것 같다는 생각도 잠시 하였으나...

역시 조리원에서 나오자마자 잠이 매우매우 부족할 수 밖에 없고, 식사도 잘 챙기지 못하기에..

위드맘케어를 다시 이용한 것이 백배천배 잘한 결정이었습니다!

이전과 다른 관리사님께서 케어해주셨는데, 너무너무 좋았습니다ㅜㅜ

저와 아기 건강 상태도 세심하게 살펴주시고, 먹고싶은 음식들 2주동안 너무 잘 먹을 수 있었어요!!

밥을 잘 안챙겨먹는 터라.. 먹고 싶은게 많이 없고 입맛도 없었는데, 관리사님께서 해주신 도라지나물 아직도 잊지 못하겠습니다 ㅜㅜ

저희 둘째가 벌써 손을 타서 혼자 잘 놀지 못하고 칭얼거림이 많았는데 사랑으로 돌봐주시는게 너무 느껴져서 좋았고,

든든한 관리사님 덕분에 2주동안 저는 그동안 조리원에 있으며 답답했던 마음을 풀 수 있었습니다!

(잠시동안 외출도 하고, 피부과도 가고 너무너무 좋았어요 ㅜㅜ)

해주신 음식 모두 너무너무 맛있고, 먹고싶은 음식 언제든 얘기하라고 말씀해주셔서 좋았어요ㅜㅜ

청소도 매일 해주시는데 제가 평소 잘 하지 않는 가구 위 먼지제거, 침구 먼지제거까지 해주시구,

그리고 특히 아기 케어 너무 세심하게 해주십니다! 수유텀 늘리는 것도 도와주시고, 목욕 방법도 세세하게 알려주셔서 감사했습니다!

이런저런 육아 팁도 많이 알려주시고, 대화도 너무너무 잘 통해서 이야기 하면 시간가는줄 몰랐답니다 ><

저처럼 혼자 할 수 있다 하셨던 분들..... 체력 보충을 위해서 꼭! 4주!!! 신청하시면 좋겠습니다!

(전 2주만 해서 너무너무너무너무 후회했어요 ㅜㅜ)

윤성현 관리사님! 친정엄마처럼 잘 챙겨주시고, 마음써주셔서 너무너무 감사합니다!!! ♥

74880a391b611aaed72cd1652cd9cc9c_1725933
74880a391b611aaed72cd1652cd9cc9c_1725933

일산동구 위드맘케어 후기! 추천합니다! : 네이버 카페 (naver.com)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com