서초 최태경 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 서초 최태경 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 황수현 작성일24-09-13 15:10 조회47회 댓글1건

본문

서초구에서 관리사님 선정 고민하시는분들 위해 후기 남깁니다

오시면 바로 환복하고 손부터 닦으세요
근무시간 내내 마스크 끼고 계셔서 신경 많이쓰신다 싶었습니다

오시면 바로 애기 컨디션, 기저귀, 직전 수유시간 체크 후에 저는 들어가 쉬라고 하시고 반찬 만들기 시작하세요
반찬 1-2개 만들고 국 끓여주십니다
별거없는데도 알아서 뚝딱뚝딱 만들어주시고 심지어 없는 반찬을 해주셨길래 여쭤보니 집에서 재료를 가져오셨더라구요 너무 감동이었습니다ㅠㅠ
저 밥먹는동안 애기데리고 다른방 가계셔서 정말 편하게 먹을수있었어요

애기는 계속 틈틈히 봐주시고 가사일도 전반적으로 다 해주세요
어른빨래, 애기빨래, 건조 및 개기, 청소, 열탕 소독 등 살림 알아서 다 봐주시니 편해요

그리고 애기목욕~!
매일 목욕시켜주시니 정말 너무 편한거있죠
숙련된 스킬로 안울리고 쉽게쉽게 씻겨주시고 꿀팁도 많이 알려주셨어요ㅎㅎ

최태경 관리사님! 애기 많이 신경써주시고 알아서 다 해주신 덕분에 부족한 수면시간도 채우고 편하게 산후조리 했습니다! 감사합니다❤️

서초구 사시는 분들이라면 추천드려요~~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님 ^^
우리 위드맘케어와 함께 편하고 즐거운 조리시간 보내주셨다고 말씀주셔서
정말 감사드립니다
우리 최태경 관리사님의 정성스러운 마음과 손길을 산모님과 아기친구 모두가 잘 알아주셔서
우리 관리사님께서 매우 뿌듯해 하실거 같으세요
언제나처럼 건강하시고 늘 행복하세요  감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com