안양지사 이영애관리사님 추천합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양지사 이영애관리사님 추천합니다.

페이지 정보

작성자 혜히 작성일24-08-03 23:26 조회163회 댓글1건

본문

예약자명:양혜리

관리사님:안양지사 이영애관리사님   

안녕하세요. 안양위드맘케어 3주이용을 마치고 후기를 작성해보고자 합니다.

처음 업체선정시에는 3군데 정도 비교하고 위드맘케어로 신청했습니다.

다른업체와 다르게 상담부터가 다르고 업체 규모도 커서, 혹시라도 나중에 관리사님이 마음에 안드는 경우에도 변경이 가능한 점 등 마음에 드는 점들이 많았어요. 다음 내용을 요청드리면서 신청했어요.

<요청사항>

- 말수가 적고 간섭이나 참견이 없으신 분

- 초산이라 육아 노하우를 잘 전수해 주실 수 있는 분

- 목욕, 음식, 아기케어시 옛날스타일 고집x (너무 나이드신분은 지양)

안양 위드맘케어 이영애 관리사님 추천!

결론은 매우 만족스러웠다는 후기!

1. 아기케어

​제일 마음에 들었던 점이에요!

우리 아이가 배앓이가 심해서 잠을 잘 못잘때가 많았는데, 관리사님께서 아기가 울때마다 편안하게 안아줘서 달래주고 세상 잘재워주셨어요. 또 아기가 처음 목욕할때 너무 울어서 물을 안좋아 하나 걱정했는데, 관리사님께서 목욕하면서 아기에게 대화하면서 해주셔서, 2주정도 되었을때는 울지도 않고 물에서 노는게 좋은지 기분이 좋아보이더라구요. 정말 아기를 이뻐하면서 케어해주셔서 덕분에 맘편하게 밖에 나가서 볼일도 볼 수 있고 감사했어요.

2. 산모케어

상차림을 엄청 맛있게 해주셨어요!

집에 있는 재료로 (있는지도 몰랐던 재료들까지 동원해주심) 뚝딱뚝딱 빠르고 맛있게 만들어주셨어요.

무엇보다 점심시간에 맛있는 음식을 마음 편하게 먹을 수 있다는 점이었답니다.

3. 위생관리

일단 아침에 집에 오시면 바로 옷을 갈아입으시고, 마스크도 항상 착용해주시고, 개인 수저도 챙겨다니셨어요.

항상 오시면 전날 쌓여있던 설거지들(젖병가득)해주시고, 젖병소독, 청소기, 부직포 막대걸레로 싹 청소해주셨어요.

그리고 마지막으로 3주동안 같이해주신 이*애 관리사님에게 감사말씀 전해드립니다. 낯을 많이 가려 걱정했던거에 비해 3주를 마치고 마지막날 너무너무너무 아쉬웠습니다. 특히 저희 아가를 많이 안아주셔서 다시한번 감사합니다. 울때마다 바로바로 달려와주셔서 아가를 많이 안아주시고 예뻐해주셨어요. 다시한번 감사드립니다. 3주동안 만족만족대만족합니다!!!

초산맘이시라면 3주 강력추천드리고 싶은 후기를 이상으로 마무리합니다^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님
우리 위드맘케어와  함께 해주셔서 감사합니다
이영애 관리사님께서 사랑가득한 마음으로 우리 산모님과 아가를 케어해주신 그마음을 알아주셔서 정말 감사합니다
아기목욕과 피부관리 태열관리등 우리 관리사님들께서는 정기적인 보수 교육을 통해 산모님과 아기케어에
늘 도움되고자 노력하신답니다
그마음 알아주셔서 감사합니다
늘 건강하시고 행복하세요 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com