김수연 산후관리사 선생님 후기 감사해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 김수연 산후관리사 선생님 후기 감사해요

페이지 정보

작성자 민찌큥이 작성일24-07-30 15:02 조회122회 댓글1건

본문

이번에 늦둥이를 얻게되어 출산했어요

첫찌가 커갈수록 양가 부모님들도 그렇고 아무래도 혼자면 외로울까봐

동생한명 있음 좋겠다하는 생각을 저랑 신랑도 항상 해왔었는데

늦둥이가 생겨서 뭐 저희집은 그냥 경사 분위기였어요

근데 한편으론 걱정도 되더라구요 신생아 육아방법은 다 까먹었고

용품도 새로살생각을 하니 막막..ㅋㅋ

첫찌 눈에밟혀 조리원은 안가고 바로 산후도우미 선생님을 요청드렸어요

지인추천으로 위ㄷㅁ케어 에서 하기로 했는데 다행히도 지인이 받은 이모님으로

배정되서 너무 좋았어요! 지인한테 들은 얘기가 있으니 뵙기전부터 안심하게 됐어요!

김수연 이모님 께서는 마스크도 잘 착용해주셨고 묵묵히 진짜 일을 잘하셨어요

경력 오래되셨다고 하시던데 이렇게해달라 저렇게해달라하는 요청이 필요없게끔

열심히 해주셔서 뭐 하나라도 해드리고싶었는데 그냥 받기만 했네요ㅠ

저랑 얘기도 잘통해서 점심먹고는 둘찌 잘때 같이 수다타임도 가졌어요 ㅎㅎ

이모님께서 그렇다고 수다스러운 편은 아니고 제 얘기도 잘 들어주시고

같이 둘찌,첫찌 얘기도 하니까 스트레스도 풀리는거있죠ㅎㅎ

음식솜씨도 정말 최고..반찬도 여러가지 해주시는데 정말 하나같이 다 맛있었어요

저희 첫찌도 이모님이랑 친해져서 그런지 요즘같이 더운날은 하원하자마자

집에 바로 오는데 할머니 다녀왔습니다~ 이러면서 인사하면 이모님도 친손주처럼

저희 첫찌 사랑해주셔서 너무 감사했어요! 이모님께서도 시간될때면 첫찌 장난감정리도

해주시고 책도 다 정리해주시고 ㅜㅜ

신생아 육아는 너무오랜만이라 다 까먹었는데 수유텀도 잘 잡아주시고

목욕하는 방법도 이모님께 다시금 배웠습니다ㅋㅋ 첫찌때는 친정엄마랑

둘이서 해서 엄청 힘들었던걸로 기억하는데 전문가 이모님께 다시 배우니까

잃어버린 감도 돌아오더라구요 ㅋㅋ

아기케어부터 집안일까지 전부다 완벽했던 우리 김수연 이모님!! 강력추천해요!!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com