평택 최명운 관리사님 진짜 강추에요! 찐후기! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

평택지사 | 평택 최명운 관리사님 진짜 강추에요! 찐후기!

페이지 정보

작성자 hooyou 작성일24-07-19 23:11 조회226회 댓글1건

본문

진짜 이런 후기 잘 안쓰는데...너무 좋았던 추억이라 아가 잠자는 시간에 짬내서 후기 써요

아가 낳기 전에 신청했던 산후도우미 서비스.

이곳저곳 알아 보면서 상담이 제일 친절했던 곳에 신청하게 되었는데, 그곳이 위드맘 케어였어요

산후관련해서 나라에서 지원나오는 것들이나 금액적인 부분들을 제가 잘 알지 못했어서 폭풍 질문했는데도 끝까지 친절하게 안내해 주시더라구요

위드맘케어에 대한 정보가 사실 없었는데 상담부터 신뢰가 갔어요

아가를 출산하고 조리원에서 퇴소 하기 하루 전날

괜시리 걱정이 되더라구요

내가 집에 가서 이 갓난쟁이를 잘 키울수 있을까ㅜㅜ

분유 타는것 부터 씻는것 등등 고민이 많았는데

산후도우미 최♥️운 관리사님께서 집에 오시면서 그 고민들이 싹다 사라졌어요ㅎㅎ

산후도우미 시작일 전날 안내 문자 부터 친절하셨던 관리사님은 시작 첫날 산모를 위한 식사 부터 청소 집안일 빨래 등 모두다 저의 스타일에 맞추어서 진행해 주셨고 제일 중요한 아가를 대하시는 태도나 스킬 등 진심어린 애정으로 3주라는 시간을 함께 보내 주셔서 관리사님 믿고 외출도 자주 하고^^ㅎㅎ때로는 엄마보다 더 의지도 하면서 하루하루를 보냈네요

사실 관리사님의 직업이 참 어려울수도, 어떠한 사명감이나 아이를 좋아하는 마음이 없다면 어려울수 있는 직업이실텐데 최♥️운 관리사님하고 이야기도 많이 나누고 아가를 대하시는 모습을 보았을때 정말 행복해 하시는 느낌이 많이 들었어요

그 느낌이 아가하고 저한테도 오롯이 다 느껴져서 아가도 저보다 관리사님의 품을 더 좋아하는것 같다는 느낌이ㅎㅎㅎㅎ들정도였어요ㅎㅎㅎ

특히나 육아하는 방법들도 많이 알려주시고

아가 병원 가야 할때도 신랑이 바빠서 같이 못가는 날엔 함께 동행해 주시고 아가의 건강도 제일 많이 걱정해 주셔서 늘 감사한 마음이었습니다

(아! 산모한테 대하는 매너도 넘 좋으셨어요)

평택 엄마들하고 이야기 나누다 보면 어느 산후도우미업체가 잘한다 등등 여러 이야기들이 있는데 저는 위드맘 정말 만족해서 여기저기 추천하고 싶은 마음이에요

관리사님 마지막 날엔 제가 막 선물도 드리고ㅜㅜ눈물도 흘렸네요..(주책..ㅎ)

여유가 있었으면 더 신청했을텐데 아쉽습니다

혹시라도 둘째 생긴다면 그때 또 위드맘에 신청하려구요!!

진짜 강추합니다! 

댓글목록

평택위드맘케어님의 댓글

평택위드맘케어 작성일

위드맘케어입니다~~
관리사님도 너무 아쉬워서 발길이 안 떨어졌다고 하셨어요.
따뜻하신 산모님
아가도 너무 착하다고 폭풍칭찬 하셨답니다.
늘 건강하시고 행복하세요
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com