안양 서영옥관리사님 위드맘케어 3주 이용 후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양 서영옥관리사님 위드맘케어 3주 이용 후기

페이지 정보

작성자 하헤 작성일24-07-13 12:33 조회154회 댓글1건

본문

예약자명 배가희

관리사님 성함 서영옥

조리원이 금요일 퇴소라... 금토일 남편이랑 어찌저찌보내고

월요일 도우미이모님 오시기만을 기다렸던것 같아요.

오셔서 예방접종 기록을 먼저 보여주셔서 좋았어요.

다들 그러시겠지만 다른사람이 집에오는것도 그렇고

신생아 보는것도 그렇고 오시기전에 불안함도 많았는데요.

결론적으로 3주동안 애기케어 너무 잘해주셔서 감사했습니다.

시작전에는 다들 홈cctv한다고 해서 저도 달아놨는데

하루이틀지나니 신뢰가 생겨서 cctv보지도않았네요.ㅎㅎ

매일 열탕소독 요청드려서 매일매일 해주셔서 좋았구요.

바닥청소도 매일 해주셔서 깨끗하게 지낼수 있었어요.

싱크대 하수구까지 칫솔.로 청소 해주셨어요.

저는 청결을 가장 우선시 한다고

위드맘케어에 얘기해두었는데요.

맞춰서 잘 해주신것 같아서 좋았습니다.

그리고 처음 집에와서 라라스베개랑 역방쿠랑 세팅하는게 서툴렀는데, 신생아때는 라라스베개에 솜 많이 빼야한다고

직접 다 세팅해주시고

역방쿠 커버도 제가 방향 잘못씌워놨는데 알아차리셔서

다 직접해주셨어요.

그리고 수유텀 너무 잘 잡아주셔서 신생아때부터 저도 수월하게 잠도자고 했습니다!

애기가 첨에 조리원에서 집에왓을때는 태열기가 좀 있었는데

저보다도 더 자주자주 수딩겔 발라주셔서

이모님 가시기전에는 태열이 다 없어졌어요.

소소하게 감사했던 부분이 많았네요.

다들 도우미이모님 오시기전에 이만저만 걱정많이 하실거같은데... 저도 그랬구요.

대부분 저희 엄마 나이또래분들이시고, 또 애기를 좋아하시는분들이 이 일을 많이하시는것같더러구요. 걱정은 덜으셔도 될거같습니다.^^ 

그리고 어려워하지마시고 본인이 더 우선순위 두는것을 적절하게 요청하시는게 좋을것같아요.

아무말도 안하면... 이모님입장에서도 집안살림 마음대로 건들이는것도 조심스러울테고 소극적으로 할수밖에 없으니까요!

3주가 너무빨리 지나간거같아서 아쉽고 더 이용하고싶었습니다ㅠㅠ

위드맘케어에서 유축기무료로 대여해줘서 그것도 잘 사용했네요! 

만족스러웠던 3주 후기였습니다.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요  산모님^^
우리 베스트 관리사님이신 서영옥 관리사님께서는 베테랑 중에 아주 베테랑 관리사님 이신지라
아가의 신체 발달에 맞는 팁들을 많이 알고 계시답니다
그런 부분이 우리 아가와 산모님께 도움이 되었다고 해주시니 정말 감사드립니다
우리 관리사님께서 항상 위생과 청결 그리고 안전을 우선시 하시면서 산모님들을 돕고 게시답니다
그런 관리사님 마음 알아주셔서 우리 관리사님 께서 너무 감동 받으실거 같으세요
언제나 처럼 늘 건강하시고 행복하세요 감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com