장기옥관리사님 2주간 너무 감사했습니다 :) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 장기옥관리사님 2주간 너무 감사했습니다 :)

페이지 정보

작성자 쌀떡이네 작성일24-07-11 20:24 조회129회 댓글1건

본문

관리사님 덕분에 몸 컨디션도 너무 좋아졌고

시아도 선생님 너무 좋아했어서

2주간 너무 행복한 시간이었어용 ㅎㅎ

감사합니다!!

댓글목록

하래님의 댓글

하래 작성일

산모님  안녕하세요!
육아 하시느라 바쁘고 힘드실텐데  후기를 정말 정성스럽고  예쁘게 써 주셔서 진심으로 넘 감사드려요
장기옥 관리사님  정말 아가를 예뻐하시죠?! ^^
관리사님과 함께하신  2주간 행복하셨다니  관리사님도 행복하실것같아요 
관리사님께 꼭 전달해 드릴께요
 언제 우리아가  동생 생기면  또  뵙기를요^^
 더운  여름에 건강 잘 챙기시고  예쁜아가랑 항상 행복한 가정되세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com