안양지사 조용숙관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양지사 조용숙관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 상비22 작성일24-06-14 14:00 조회456회 댓글1건

본문

안양지사 조용숙관리사님 추천합니다

안녕하세요. 안양위드맘케어 3주이용을 마치고 후기를 작성해보고자합니다.

처음 업체선정시에는 가장 큰업체라 망설임 없이 위드맘케어로 신청했어요. 그리고나서 2주를 할지 3주를 할지 정말 고민을 많이 했답니다. 초산맘이라 모른것도 많아 최종 3주로 결정했어요.!!(지금 생각해보면 3주로 하길 잘했어요. 3주가 끝나갈수록 너무 아쉬웠어요. )

성격이 낯을 정말정말정말 많이 가리는 성격이라 모르는사람이 집에와서 하루9시간을 같이 있을수 있을까 걱정이라 취소해야하나 고민도 많이 했어요. 3주 이용하고난 지금 시점에서는 더 연장하고 싶은 마음이에요.

우선 제일 만족스러웠던점을 생각나는 대로 적어보자면

첫째,위생이에요 3주내내 마스크를 착용해주시고 발로 아기 이불을 밟지 않아주셨어요. 열탕소독도 3주동안 주에 1번씩 3번 날짜에 맞춰서 해주셨어요. 기저귀를 갈아주신다음에는 손을 항상 닦아주셨습니다. 젖병은 바로바로 세척해서 건조해주셨어요. 특히 냉장고와 주방을 깨끗히 정리해주셨습니다.

둘째, 상차림이에요. 3주동안 점심시간에 맛있는 음식을 마음편히 먹을수 있다는 점이었어요. 3주 이용이 끝난 지금은 혼자서 아기를 케어하는데 점심은 사치라서 서서먹거나 후다닥 대충 챙겨먹고 있어요. 3주동안 따뜻한 점심밥을 마음편히 먹을수 있다는 장점이에요. 굿굿!!

세번째,목욕이에요. 제가 아기목욕할때마다 아기가 울어서 항상 걱정인데 3주동안 안전하고 깨끗하게 아가를 목욕시켜주셨습니다. 목욕하면서 아기에게 대화하면서 해주셔서 아기도 3주동안 편안히 목욕할수 있었던것 같아요.

그리고 마지막으로 3주동안 같이해주신 조*숙 관리사님에게 감사말씀 전해드립니다. 낯을 많이 가려 걱정했던거에 비해 3주를 마치고 마지막날 너무너무너무 아쉬웠습니다. 특히 저희 아가를 많이 안아주셔서 다시한번 감사합니다. 울때마다 바로바로 달려와주셔서 아가를 많이 안아주시고 예뻐해주셨어요. 저는 아직도 아기를 안아줘도 우는데 관리사님이 안아주시면 울음을 뚝 그치더라구요. 정말 전문가는 다르다고 느꼈습니다. 다시한번 감사드립니다. 3주동안 만족만족대만족합니다!!!

초산맘이시라면 3주 강력추천드리고 싶은 후기를 이상으로 마무리합니다^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님
출산으로 많이 힘드셨을텐데  우리 조용숙 관리사님과 좋은 시간 보내셨다니 정말 감사드립니다.
우리 조용숙 관리사님께서는 성격도 매우 꼼꼼 하시고 ,케어의 여러부분 또한 항상 신경쓰시면서
우리 아가와 산모님께서 가장 편하고 안전하시게 관리받으실수 있도록 노력하시는 분이시랍니다.
그마음 산모님께서 알아봐주셔서 우리 조용숙 관리사님께서 너무 흐믓해 하실거 같으세요
얼른 회복하셔서 늘 건강하시고 행복하세요 ,
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com