세종지사 서미숙 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 세종지사 서미숙 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 김뚝 작성일24-06-10 19:29 조회343회 댓글1건

본문

우선 저는 올해 5월초 첫아이 출산 후 남편이 육아휴직도 3개월 받아둔터라 산후도우미신청 꼭 필요할까 고민하다가 10일 신청했는데 안했으면 어쩔뻔했나싶었어요~! 그만큼 만족도도 높았던 세종위드맘케어 서미숙 관리사님 후기입니다!

1. 아이케어

무엇보다 저희 관리사님의 가장 큰 장점은 아이를 진심으로 사랑으로 케어해주셨다는점이세요! 저는 무슨일을 하든 가장 기본이 될 부분은 인품과 성실, 믿음이라고 생각하는 사람이라 저랑 같은 가치관을 가지신 산모분이시라면 저희 관리사님만한 분이 없다고 확신합니다!

함께 있으면 긍정적이시고 밝으신 에너지로 항상 행복한 기운을 나누어주셨어요

인품뿐아니라 아이를 보시는데 있어서도 유아교육학과를 전공하셨다는데 그래서 그런지 훌륭하셨습니다.

첫아이라 뭐든 서툰 초보엄마아빠는 조리원에서 유튜브며 책에서 이것저것 찾아봤지만 실전은 역시 이론과는 다르더라구요~! 처음 수유텀을 아이가 원할때마다 수유를하는게 당연하다 생각했는데 관리사님이 수유텀을 정해줘야 아이도 부모도 편해질거라알려주셨어요. 덕분에 아이에게도 루틴을 잡아줘야한다는걸 알게되었고 지금은 40일차 4시간마다 수유중인데 안정감있게 생활하고있습니다. 수유루틴을 시작으로 수면루틴도 저희부부는 잡아주기위해 노력했고 34일만에 8시간 통잡을 자는 기적을 보여주기도했고요~ 이게 다 관리사님 덕분인거같아 감사해요  

2. 산모케어 및 상차림

항상 10분 일찍오셔서 아가 밤동안 괜찮았는지 안부물어주시고 산모 잘챙겨먹어야한다고 점심준비해주셨던 관리사님!

정말...음식솜씨 또한 너무너무 좋으셨어요! 식재료를 미리 사두지 못해 대충있던걸로 참치김치찌개를 해주셨는데 제가 먹어본 김치찌개 중에 최고였습니다..진심으로 ㅠㅠ 이모님 솜씨가 그리워서라도 아가 크고 다시 신청하고싶을정도랍니다. 밑반찬부터 간식까지... 하나도 맛이없던게 없었어요. 자극적인 맛이아니라 건강하게 맛있게 맛내기가 힘든데 최고였어요. 청소며 빨래 등 집안 살림살이 하나라도 더 해주고가시려고하셨고 쉬는시간 없이 정말 열심히해주셨습니다.

이모님 살림꿀팁들 덕분에 결혼전에 못햇던 신부수업도 받은 기분이라 살림능력치도 한단계올라간거같아요.

기타 주말에도 아이 걱정에 먼저 안부물어주시고 끝난지 일주일이 넘었는데도 손주처럼 생각해주시고 아이근황 궁금해주시고 물어봐주시는 세종 위드맘케어 서*숙 관리사님 감사드리고 추천드립니다!  

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com