세종 김수연 이모님 너무 감사했어요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 세종 김수연 이모님 너무 감사했어요!

페이지 정보

작성자 쌍부추맘 작성일24-06-05 14:37 조회364회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 이번에 늦둥이 출산한 경산모 입니다.

정신없이 지내다가 이제야 짬이나서 후기도 써보네요 ㅜㅜㅎ

전 첫째때는 친정엄마가 봐주셔서 둘째지만 산후도우미 서비스는 처음이용이였어요

큰아이랑 둘째랑 터울이 좀 있다보니 오랜만에 신생아 보는거라 걱정됐거든요

친정엄마도 예전만큼 체력도 안좋으시고 ㅜ 후기를 보다가 후기가 많은것같은

위드맘케어로 예약을 했습니다. 처음이용하는거라 걱정이 많았어요.

오랜만에 깽이보는거기도 해서 다시 배워야된다는 생각에 걱정이..ㅎㅎ

첫째가 있어 조리원도 일주일만 다녀왔는데 하루전날 김수연 이모님께서

직접 전화주셨어요~ 목소리가 온화하셔서 조금 걱정이 덜어졌습니다 ㅎㅎ

첫날에 10분정도 일찍 오시고 작성해야될 서류들도 꽤 있더라구요? 서류도 작성하고

이모님께 가사적인 부분이나 이런것도 설명드리고 하니 제가 원하는대로 맞춰서 해주셨어요

아침에 큰아이 등원때문에 정신이없어 둘째는 제대로 챙기지도 못했는데

이모님께서 마스크쓰시고 환복하시고 손닦고 둘째아이도 잘봐주시고 사랑해주시는모습이

여실히 느껴지니 한결 마음이 놓이더라구요 ㅎㅎ

신생아라 안아주는것도 아직은 조심스러운데 둘째 안으시기전에 손도 깨끗히 닦으시고

아기 면역력때문에 여러부분 조심해주시고 많이 힘써주셨어요

안을때도 저보다 더 안정감있게 안아주셔서 괜히 산후도우미 이모님 도움을 받는것이 아니구나하는 생각을 하게 되었네요

첫찌랑 터울이 많이나서 (6살) 정말 신생아 육아는 전부 까먹었거든요~~ 이모님께 모르는것있음 막 물어보고 꿀팁들 전수도 많이 받았네요ㅎㅎ

음식도 맛있게 해주셔서 정말 오랜만에 집밥다운 집밥 먹은 느낌이였어요

다들 아실거에요 같은 음식이라도 내가한것과 남이 해준것의 차이...ㅎㅎ

손맛도 어찌나 좋으신지 이모님 덕분에 과식했어요 저녁에도 넉넉히 해주셔서

차려먹기만 하면 되니 편하더라구요

이모님이 무엇보다 진짜 저희 둘찌 엄청 사랑해주셨어요!! 진짜 찐할머니처럼 예뻐해주시는게

보이다 보니까 아 나도 저렇게 아기에게 사랑표현을 해야겠다 하는 생각이 절로 들더라구요

사실 이일을 직업으로 업 삼으시다 보면 매번보는 아기다 보니 무덤덤해질수도 있을것같은데

너무 예뻐해 주시고 사랑해주시고 무엇보다 아기보는게 좋아서 일을 계속하신다고 하시더라구요

저희 김수연 이모님께는 완전 이 일이 천직이라는 느낌을 저도 받았어요 ㅎㅎ

수유텀도 맞춰주시고 제가 조금이라도 신경덜쓰고 쉴수있도록 많이 도와주셨어요

제가 밤에 잠을못자 낮에 피곤할때 이모님께서 대신 하원해주시기도 했는데

첫찌도 처음엔 낯가리더니 몇번 이모님이랑 하원하고 나서는 엄청 친해졌어요 ㅋㅋ

맨날 등원할때마다 이모님께 할머니 다녀오겠습니다 하고 인사하는데 이모님도 너무예뻐하시구 ㅎㅎ

주말에는 할머니 오늘은 안오시냐고 하고~~ ㅋㅋㅋ

후기를 쓰다보니 생각보다 길어졌네요~~

결론적으로 말하자면 산후도우미 왕 강추합니다 처음 이용해봤는데

첫찌때도 이런 서비스가 있는줄 알았음 이용할걸 그랬어요 ㅎ

셋째계획은 없다보니,,요즘 주변 지인들에게 저희이모님 추천하고있어요 ㅋㅋ

위드맘케어 김수연 이모님 감사합니다!!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com