위드맘케어 노원지사 성수자 관리사님 추천해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 위드맘케어 노원지사 성수자 관리사님 추천해요

페이지 정보

작성자 hwadore 작성일24-06-03 14:09 조회449회 댓글1건

본문

안녕하세요
저는 누군가 집에 와계시면 불편할 거 같아서 산후관리서비스를 이용하지 않으려고 했는데, 조리원에서 다른 산모님들이 꼭 이용하라고 하시더라구요. 그래서 급하게 위드맘*어에서 산후관리를 신청하게 됐습니당

저희 집에 오신 관리사님은 성수자 관리사님이세요. 제가 좋았던 점들은 다음과 같습니다
1. 차분+온화한 성품으로 산모의 의견을 경청하심
2. 아기를 정~말 예뻐해주심
3. 전문성 있으심, 아기 태열이 심했는데 관리해주셔서 다시 반질반질 꿀피부로 돌아왔어요
4. 수육, 찜닭 등 맛있는 요리 뚝딱 해주심
5. 위생관념 철저하심
6. 산모가 편안한 휴식을 취할 수 있도록 조용한 환경을 만들어 주심

사실 저는 관리사님 오셔도 계속 집에 있을 생각이었는데, 오신지 하루만에 외출해도 되겠다는 안심이 들었어요. 경제적으로 여유 있었다면 계속 집에 모시고 싶었어요ㅎㅎ 정말 정말 추천드립니다.

댓글목록

하래님의 댓글

하래 작성일

안녕하세요  산모님 (강북노원도봉)위드맘케어 를 이용해주셔서 감사합니다
성수자 관리사님  차분하시고 아기도 진심으로 넘 예뻐하시고  음식도 잘하셔서 산모님들에게 인기가 정말많으세요^^
산모님께서도 만족하신 케어를 받으셨다고 하시니  저도 감사하네요
더운 날씨가 계속되고있는 요즘  건강조심하시고  예쁜 아가들과 항상 행복 하시길요~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com