안양지사 류인학 산후관리사님 추천 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양지사 류인학 산후관리사님 추천

페이지 정보

작성자 에밍 작성일24-05-06 19:46 조회106회 댓글1건

본문

​안녕하세요. 신생아시기에 도움받았던 산후관리사님이 생각나서 후기글남겼습니다.

안녕하세요. 이제 막 백일 되어가는 아기의 엄마입니다!

내가 누군가의 엄마라는게 아직도 가끔 어색하긴한데

그 어려운 기간 잘 이겨내시라고 산후관리사님 추천 글을 씁니다.

조리원 끝나고 집에 와서 지낸 시간이 벌써 세달 가까이 되는구나 싶어 감회가 새롭습니다.

기억에서 잊힐까 싶어 기록용으로 산후조리원 다녀온 후 산후도우미3주 후기 남깁니다ㅎㅎ

산후조리원에서 2주 지내다가 퇴소하고 집에 오는데 초산맘이라 그런지 굉장히 긴장을 많이 했었어요. 모자동실때 아기가 잘 자서 2주동안 기저귀도 갈아본 적도 없었답니다..ㅎㅎㅎ 출산 전에 미리 위드맘케어 라는 업체를

통해 정부지원이 있는 산후도우미 예약을 했고,

초산이다 보니 일 기준 5,000원을 추가하고 베스트 산후관리사(경력 2년 이상)으로 요청드렸어요.

처음엔 집에 낯선 사람이 오는 것도 좀 신경쓰이고 그랬는데, 신생아시기 밤에 잠을 못자니 진짜 아침에 거의 각성상태에요...그래서 아침마다 도우미 이모님 기다렸습니다ㅜㅠ

와 계시는 동안에 아기 목욕도 잘 시켜주시고, 밥도 잘 차려주셔서 좋았습니다.  

특히 제가 말수가 좀 적은 편인데, 목욕시키거나 하실때 아기에게 말을 정말 많이 시켜주시더라구요. 그때 보고 배워서 지금도 아기에게 말 많이 해주고 있어요ㅎㅎㅎ

위드맘케어 추천합니다!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님 ^^
우리 산모님 조리기간동안  류인학 관리사님과 편안하고 좋은 시간 보내셨다니 정말 감사합니다.
우리 류인학 관리사님은 정말 많은 산모님들께서 칭찬해주시는  정말 훌륭하신 관리사님이시랍니다.
정성스러운 마음으로 케어해주신걸 산모님께서 알아주셔서 관리사님께서 너무 기뻐하실거 같으세요
언제나 처럼 늘 행복하시고 건강하세요 
감사합니다.!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825