성남 관리사님 추천 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 성남 관리사님 추천

페이지 정보

작성자 으라차차 작성일24-05-06 18:58 조회83회 댓글1건

본문

성남 김태희 관리사님 추천합니다

만삭 때 몸도 힘들고 일도 너무 바빠서 신랑이 산후도우미업체 알아보고 예약해줬어요. 

관리사님 오시기 전까지도 업체 이름도 모르고 있었네요^^; 처음에는 가족이 아닌 남이 집에 함께 있다는게 너무 신경쓰일 것 같고 마음이 불편했는데, 지금은 관리사님이랑 함께 한지 일주일 밖에 안 됐지만 염려했던거보다 괜찮아요. 

물론 장단점이 있고요~ 내려놓을 건 내려놓고 장점만 잘 활용하시면 될 것 같아요.

제가 느낀 큰 장점은 식사를 잘 챙겨 주시는 것, 육아 꿀팁을 주시는 것 그리고 아기를 예뻐해주시는 것입니다. 대단하게 진수성찬으로 차려주시는 건 아니시지만 반찬 하나를 해주셔도 엄마 반찬같고 정갈합니다. 혼자 있었으면 절대 이렇게 못 챙겨 먹었겠죠^^ 

그리고 글로만 영상으로만 배운 육아 방법이 현실에서는 그닥 유용하지 못한 방법들이 있더군요. 

이런 걸 관리사님이 교정해주시고 꿀팁을 전수해주셔서 좋았어요. 

진심 어린 조언을 해주시는 것도 저는 좋았습니다.

관리사님이 아기를 좋아하고 예뻐하는 것이 느껴집니다. 그래서 저는 큰 불만이 없습니다.

그래서 산후도우미 추가 연장도 고민 중에 있습니다.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님 ^^
우리 몸조리 하시는 기간에 우리 관리사님꼐서 여러모로 도움이 되셨다고 하시니
정말 감사드립니다.
말씀하신것 처럼 인터넷에서 보시는 육아팀이 어느정도는 주관적인 부분들이 있기도 해서
우리 아가를 직접케어하면서 아실수 있는 우리 아기에게 맞는 팁들을 우리 관리사님께서
잘 말씀해주실거에요
남은 기간도 조리 잘 받으실수 있도록  잘 돕겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com