성남지사 한완분 산후관리사님 추천해요 !! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 성남지사 한완분 산후관리사님 추천해요 !!

페이지 정보

작성자 히또미 작성일24-05-03 23:03 조회69회 댓글1건

본문

안녕하세요.

예약자명은 ㅇㅎㄱ입니다 :) 

성남지사 한완부 산후관리사님 추천해요 :) 

저는 관리사님 계실때 혼합수유로 진행하였는데

관리사님 출근하시면 자거나 휴식을 취하다가

아기 모유수유텀에 일어나서 모유 먹였고 ,

나머지 분유 보충부터 트름시키기 , 아기재우기 ,

아기 놀아주기 , 1일 1회 아기목욕 등 관리사분이

아기케어를 능숙하게 잘해주셔서 너무 감사했어요.

제가 만난 이모님은 요리를 정말 잘하셨는데요.

맛있고 든든한 식사를 매일 차려주셔서 너무 좋았어요.

한끼를 먹더라도 먹는것에 진심인 저라서

요리를 잘하시는분 만나길 바랬는데..

제가 먹고싶은 음식이 있어서 쿠팡으로

식재료 주문해놓으면 이모님께서 맛있는음식을

뚝딱 차려주셔서 너무 잘먹었답니다.

집에만 있어서 자칫 외로울수 있는 시기인데

관리사님께서 편하게 대화를 잘 받아주셔서

수다도 재미있게 떨어서 행복했고 아기를 진심으로

관심갖고 보살펴주시고 아기 케어에 대한 실전육아

도움도 많이 받아서 유익했던 시간이였어요.

정말 좋으신 산후도우미 이모님을 만나서 3주동안

많은 도움을 받고 편하게 보냈던 시간이였네요:)

둘째 아기가 생기게되면 꼭 다시 위드맘케어

관리사님께 다시 이용하고싶네요~ㅎㅎ

분당산후도우미 업체 위드맘케어 추천합니다.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님 ^^
우리 한완분 관리사님과  편안하고 좋은 시간 보내셨다니 정말 감사드립니다.
언제나 진심과 정성으로 아기케어와 산모님 케어를 하시는 우리 한완분 베스트 등급의 관리산님 이신데
그마음을 우리 산모님께서 알아봐주셔서 우리 관리사님께서 정말 기뻐하실거 같으세요
도움드릴수 있었서서 저희 또한 감사드립니다.
언제나 처럼 건강하시고 늘 행복하세요 감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com