세종 안은희 이모님 후기에요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 세종 안은희 이모님 후기에요~

페이지 정보

작성자 찡찡이 작성일24-04-30 14:18 조회68회 댓글1건

본문

안녕하세요 이번에 처음으로 산후도우미를 이용한 초산맘입니다

산후도우미자체가 카페에서도 글을보다보면 호불호가 많이 갈리는것같아

고민도 많이 했는데 단 1주일이라도 편히 쉴수 있지 않을까 하여 반신반의하며

짧은기간 신청했어요

위드ㅁㅋㅇ에서 1주로 예약하였는데 막상 출산하고 나서는

조리원 입소해도 몸이 예전같지 않고 힘들어서 남편이랑 상의후

2주로 변경하였습니다 다행히 산후도우미 시작하기로한 날짜의 3일전(영업일기준,주말제외) 까지는

업체에 말하면 변경이 가능하다고 하여 2주로 변경할 수 있었습니다.

저는 안은희 산후관리사님을 배정받았고 전날 연락도 주시고, 아침에 오셨을 때에도 인상이 좋으셔서 일단은 경계심을 살짝 푼것도 없지않아 있네요

밥챙겨 주실때도 의무적으로 구색맞춰서 챙겨주시지 않았고 먹고싶은 음식 위주로 만들어주셔서 식사를 여느 음식점 음식보다 더 맛있게 했구요

평소 배달음식을 자주 시켜먹고 반찬가게에서 반찬도 사먹었던 터라

조리원 퇴소이후엔 식재료가 거의 없다시피 했는데 냉동실과 냉장고를 털어서 첫날에도

맛있게 만들어 주셔서 그이후엔 이모님께 물어봐가며 쿠팡에서 장도봤어요ㅎ

퇴근하시기전에 아기 씻겨주셨는데 아기가 물에 들어가도 편안하게 후다닥 씻겨주시니

아기도 확실히 초보엄마아빠가 씻길때보다 훨씬 편해하는것 같고..이모님께도 목욕방법 배워서

지금은 처음보다 훨씬 잘하게 되네요 ㅎㅎ

저는 휴식시간 없이 5시까지 근무하시는걸로 요청드렸는데 흔쾌히 맞춰주셨습니다

그리고 정말 꼼꼼히 일해주셔서 이모님 계실때 밤에 못잠 잠도 푹 잘수 있다는 점이

가장 크게 작용했어요 이모님 계시니까 편히 쉴수 있다는것에 대해서도 만족스러웠습니다

1주를 고민하다가 2주로 변경한건데, 막상 10일도 너무 빨리 지나가 버려서 3주할껄 후회 많이 했습니다ㅠ

저희아기 사랑으로 돌봐주신 위드ㅁㅋㅇ 안은희 이모님 감사드립니다!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825