이재선 관리사님 후기입니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 이재선 관리사님 후기입니다

페이지 정보

작성자 동동이 작성일24-04-27 21:21 조회49회 댓글1건

본문

연년생 둘째를 출산하면서 낳기 전 부터 걱정이 참 많았는데,

위드맘케어에서 관리사님 참 잘 만나 기본 4주 서비스 이용 후 추가 4주 연장으로 진행했습니다.

아무래도 첫째를 키웠던 경험이 있으니 아기 케어에 있어 좀 더 까다롭게 제가 보는 부분이 있었을텐데도

걸리는 점 하나 없이 정말 잘 키워주셔서 감사드렸습니다..

수유 / 잠 모두 완벽한 케어였어요!

먼저, 가장 중요하게 생각했던 아기 케어에 있어 참 잘해주셨기에 둘째아이를 전적으로 맡길 수 있었습니다.

덕분에 잘 쉴 수 있었고, 첫째아이 데리고 매일같이 밖에 나갈 수 있었어요.

걱정많은 제 성격상 조금이라도 염려되는 부분이 있었다면 아마 어려웠을거에요.

아침에 출근하시자마자 항상 아기상태 물어보시고,

태열이라도 올라오시면 엄마인 저 보다 속상해하시고 열심히 태열세럼 발라주셔서 저희 아기 피부 예뻐졌구요.

아기한테 말도 걸어주시고 노래도 불러주시고, 엄마인 저 보다 아기를 더 잘 봐주셨어요.

항상 우리 이쁜 ㅇㅇ이~ 라고 말씀하시며 예뻐해 주시고..

매일 맛있는 반찬 (친정엄마 솜씨보다 더 좋으세요 ㅎㅎ) 과 함께 정성스러운 점심을 준비해주신 덕분에 아이 둘 키우며 밥 잘 챙겨먹는 호사도 누렸구요.

냉장고에 있는 재료들로 먹고싶었던 '집밥'요리 참 잘챙겨 먹었어요.

얼마나 솜씨가 좋으신지 어깨넘어로 좀 배웠습니다.ㅋㅋ

아기 목욕하는 것도 얼마나 편하게 시켜주셨는지 정말 아기가 목욕하면서 거의 울지 않더라구요

(첫째때는 울고불고 난리였는데요...)

아기케어 + 산모케어 무엇하나 부족한것 없이 해주신 관리사님 덕분에 산후우울증 없이, 산후조리 잘 했습니다.

아기 키우면서 많이 생각날 고마우신 우리 관리사님... 추천합니다!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님 ^^
우리 관리사님과 함께 편안하고 행복한 조리기간 보내셨다니 정말 감사합니다
우리 이재선 관리사님꼐서는 언제나 정성과 사랑으로 아기케어뿐만아니라 산모님의 컨디션 또한
놓치지 않고 모두 챙기시는 아주 베테랑관리사님이시랍니다.
관리사님의 그마음 알아주시고 믿고 맠겨 주셔서 정말 감사드립니다.
언제나처럼 늘 건강하시고 행복하세요~ 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com