성남 김수진 관리사님 너무 감사했습니다❤️ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 성남 김수진 관리사님 너무 감사했습니다❤️

페이지 정보

작성자 바비 작성일24-04-23 00:18 조회45회 댓글1건

본문

예약자명 : 이윤주 / 관리사님 : 김수진 관리사님

산후도우미 신청한게 엊그저께 같은데

벌써 출산하고 산후도우미 3주 이용이 끝났어요ㅠㅠ

너무 좋은 관리사님 만나서 후기 남기고 싶어서 글 남겨요!

저는 이왕이면 경력있으신 분이 오시는게 좋을 것 같아

1일 5천원 추가해야하는 베스트맘으로 신청했어요

산후관리사님들 역할이 원래는 더 많이 있는 것으로 알고 있는데 저는 솔직히 집안살림 제가 하는게 더 편해서

1. 아기케어

2. 점심식사준비

3. 아기빨래

요 세가지만 딱 부탁드렸어요!

관리사님 빠른 적응을 위해 요렇게 원하는 것 확실히 전달드렸고 관리사님도 알잘딱깔센으로 딱딱해주셔서 너무 좋았어요

접종때문에 병원도 같이 동행해주시구 뭐 준비해야할지 미리미리 알려주시구 챙겨주셨어요!

병원을 애기데리고는 처음이라 우왕좌왕했는데 같이 안갔으면 어쩔뻔했나..했습니다

매일 아침 또는 전날 퇴근하시기 전에 먹고 싶은 메뉴 미리 말씀 드리면 항상 맛있게 차려주셨어요

냉장고 재료들 확인하셔서 요리도 뚝딱 잘해주셨어요!

사진은 매번 찍지 못했지만ㅋㅋ너무 맛있었습니다ㅠㅠ

첫날, 남편 저녁식사는 신경안써주셔도 된다고 말씀드렸는데(남편 저녁식사준비는 당연히 안해도 되는 일)

점심 준비하시면서 넉넉히 더 준비해서 남편저녁거리도 남겨주셨구

몇번 겪어보니 남편 저녁해줄 시간에 애기보거나 쉬라는 배려의 의미임을 깨닫게 되어 더 감사했어요ㅠㅠ

덕분에 저녁준비 시간이 줄어서 많이 쉬었어요ㅎㅎ

이런 배려넘치시는 포인트들이 너무 많았답니다ㅠㅠ

새벽수유하느라 피곤했을 저를 위해 오시자 마자 애기 봐주시구 들어가서 쉬라고 먼저 말씀해주셔서 편하게 오전에 쿨쿨 자고 체력도 충전했어요

오후엔 강아지랑 산책나가고 날씨도 마침 따뜻하니 기분전환도 하구 좋았어요

믿음직한 관리사님이셔서 믿고 나갔다 올 수 있었어요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님 ^^
정성스러운 후기글 너무 감사드립니다
우리 김수진 관리사님 과 함께 편안하고 즐거운 조리기간 보내셨다니 정말 다행이세요
아기케어는 물론이요 위생과  요리 실력 또한 여러 산모님께서 입을 모아 칭찬해주시는
부분이시랍니다 
믿고 맡겨주셔서 우리 관리사님꼐서 정말 많은 힘이 되셨을거 같으세요
앞으로도 늘 건강하시고 행복하세요^^
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com